VVlad Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Доброго дня всем! В панели Avensis 1999года выгорел транзистор в управлении подсветкой, обозначение BSP???.У кого есть под рукой - мосмотрите пож.какие циферии там далее. Потому как с такими буклями идут транзисторы и N-P-N и P-канальные Изменено 27 декабря, 2011 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Выход на подсветку идет с колектора? Судя по рисунку с эмитера на базу через резистор подается плюс и закрывает транзистор. С проца транзистор открывается меньшим напряжением чем на эмитере, это P-N-P. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем serrg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я думаю что полевик это iw611669_e.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Спасибо конечно, но мне нужны циферки. Хотя продолжая твои мысли там может стоять и N-канальный ключ, а на сколько мне известно это разные структуры, даже типы транзисторов и у них абсолютно разный перехоные процессы как и способы управления. Да и в первом сообщении у меня опечатка не P a N-канал Изменено 27 декабря, 2011 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я думаю что полевик это Да я тоже больше склонен к этому, но хотелось бы убедится.В90х годах больше биполярные применяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо конечно, но мне нужны циферки. Хотя продолжая твои мысли там может стоять и N-канальный ключ, а на сколько мне известно это разные структуры, даже типы транзисторов и у них абсолютно разный перехоные процессы как и способы управления. Что мешает подключить приборку и померять напряжение на базе и после этого уже делать выводы какой транзюк там стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 На тойотах ни разу не сталкивался с таким, а вот ниссановских панелей переделал кучу, ставил первый попавшийся N канальный полевик, обычно выпаивал из дохлых материнок. Работают нормально, возвратов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Третья нога транзистора на массе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Нет у меня пока панели - только фотки, клиент прислал.Панель будет или поздно вечером или завтра. Поскольку у меня есть время и решил спросить, может у кого есть панель под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe-111 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Скорее всего это силовой ключ аналогичный, а возможно и BSP77. Такой в АПС-4 ставят, в качестве выключателя освещения салона. BSP77 (SMART LOWSIDE POWER SWITCH).PDF Изменено 27 декабря, 2011 пользователем exe-111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaKinash Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 bsp350 полевик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 bsp350 полевик Это предположение или реально такой там стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем спасибо - тема закрыта.Поставил, 3VN04 все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe-111 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это BSP76, обозначение на корпусе 3NV04. Несколько более слаботочный, чем BSP77. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения