xom Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Здравствуйте купил кальк Ford Outcode/Incode Calculator +SW Dongle+2000 Tokens не могу запустить прога невидет хвост может кто нибуть что нибуть подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сейчас в ходу версия 3, так что кальк скорее всего чужой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сейчас в ходу версия 3, так что кальк скорее всего чужой. Спасибо тебе за дельный совет скачал 3-ю версию и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobmogilev Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сейчас в ходу версия 3, так что кальк скорее всего чужой. Спасибо действительно вск ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formula Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Я в прошлом году покупал 2 версию,китаец мне сказал,что 3 версию ПО нельзя использовать с моим "ключом защиты"( high version will kill your dongle)А так прога запускается донгл видит!Хотелось бы услышать пользователей которые пользовались 2 версией а потом перешли на 3 версию! Изменено 15 марта, 2012 пользователем formula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillRR13 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вем привет!!! Читаю форум подскажите плиз а скачивать то от куда о то купил ключ а проги нет!!!! Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 к продавцу обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти