PashaKinash Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 добрый день!разыскивается дамп 93с66 у меня одни ff деятель один завалил,заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) делал такую (с навигацией), высылай шильду в личку (кстати не помню есть ли она там) скину дамп, если это он. Дамп только от байка с навигацией. П.С. что хотел сказать я брал с рабочего прибора за работу 7 т.р, а у вас вообще восстановление, договаривайтесь с клиентом - не дешевитесь. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну я так думаю , что человек сам дамп завалил...так что для него это не восстановление , а просто смотка.Кстати , а с чего за еепром 7тр ,или там мегагемор с разборкой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну я так думаю , что человек сам дамп завалил...так что для него это не восстановление , а просто смотка.Кстати , а с чего за еепром 7тр ,или там мегагемор с разборкой???? Мегагемор там обеспечен при потере дампа.Замучаешься искать,а может и вообще не найдёшь.Этого уже достаточно что бы цену называть гораздо выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кстати , а с чего за еепром 7тр ,или там мегагемор с разборкой???? так бери рубль и клиент будет доволен. Моцик не дешевый + в случае чего гимор будет нормальный. Я один раз какой-то бульдозер делал (мужику пришлось два раза ко мне приезжать с панелью - алго считал - пока этот экскаватор моточасы намотал... ) взял я с него 6 или 7 рупей, так он мне звонит через неделю и говорит - Будь добр, тебе завтра будет звонить мой начальник скажи ему, что ты с меня 13 т.р. взял - я думаю вот скот, еще и на мне наварился...Так что население готово платить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaKinash Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) я ремонтирую завалил ее другой чел,66 тяжело увалить надо кривые руки иметь!и меньше чем за 100уе.даже разбирать не стал Изменено 28 декабря, 2011 пользователем PashaKinash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я ремонтирую завалил ее другой чел,66 тяжело увалить надо кривые руки иметь!и меньше чем за 100уе.даже разбирать не стал Для Украины 100 единиц нормальная цена ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти