Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Honda Gold Wing 2008

PashaKinash

Рекомендуемые сообщения

делал такую (с навигацией), высылай шильду в личку (кстати не помню есть ли она там) скину дамп, если это он.

Дамп только от байка с навигацией.

П.С. что хотел сказать я брал с рабочего прибора за работу 7 т.р, а у вас вообще восстановление, договаривайтесь с клиентом - не дешевитесь.

Изменено пользователем zubr

ну я так думаю , что человек сам дамп завалил...так что для него это не восстановление , а просто смотка.Кстати , а с чего за еепром 7тр ,или там мегагемор с разборкой????

ну я так думаю , что человек сам дамп завалил...так что для него это не восстановление , а просто смотка.Кстати , а с чего за еепром 7тр ,или там мегагемор с разборкой????

Мегагемор там обеспечен при потере дампа.Замучаешься искать,а может и вообще не найдёшь.Этого уже достаточно что бы цену называть гораздо выше.

Кстати , а с чего за еепром 7тр ,или там мегагемор с разборкой????

так бери рубль и клиент будет доволен. Моцик не дешевый + в случае чего гимор будет нормальный.

Я один раз какой-то бульдозер делал (мужику пришлось два раза ко мне приезжать с панелью - алго считал - пока этот экскаватор моточасы намотал... ) взял я с него 6 или 7 рупей, так он мне звонит через неделю и говорит - Будь добр, тебе завтра будет звонить мой начальник скажи ему, что ты с меня 13 т.р. взял - я думаю вот скот, еще и на мне наварился...Так что население готово платить !

я ремонтирую завалил ее другой чел,66 тяжело увалить надо кривые руки иметь!и меньше чем за 100уе.даже разбирать не стал

Изменено пользователем PashaKinash

я ремонтирую завалил ее другой чел,66 тяжело увалить надо кривые руки иметь!и меньше чем за 100уе.даже разбирать не стал

Для Украины 100 единиц нормальная цена !

• Upvote 1
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования