Odotech Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Интересует взаимозаменяемость панели Renault Symbol 2005г Sagem (NEC) на Jaeger (Motorola). Нужно поменять неисправную панель Sagem на Jaeger. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Odotech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 думаю подойдет один в один, разьемы одинаковые, край по комплектации не сойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Непрокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 прокатит, сколько раз менял, причем да же на машине где в родной комплектации стоит панель без тахометра (ягер), ставишь сагем с тахометром и все работает , и тахометр то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 papapasha а почему не прокатит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 прокатит, сколько раз менял, причем да же на машине где в родной комплектации стоит панель без тахометра (ягер), ставишь сагем с тахометром и все работает , и тахометр то же +1 именно так менял перекуп - глюкнутая валяется до сих пор. Да еще сажем на разборе дешевле 70$ нашел он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня тахометр не работал,правда на авто стоял бензиновый двигатель. Возможно,что с дизелем и будет работать,спорить не могу - слишком мало сталкивался с такой проблемой. :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня тахометр не работал Я хотел поменять Sagem на Jaeger т.е. тахометр мне и не нужен!Просто Jaeger-ы без тахометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Вообще-то "защита от дурака" в этих панелях реализована очень на высоком уровне. Во-первых,цвет разъёма и штеккера должен совпадать - это типа визуальной проверки. Во-вторых,направляющие в разъёме - если можно свободно защёлкнуть разъём,тогда уж точно ничего не случится плохого... Пы.Сы. Наиболее часто выкидывают именно Jaeger,по той причине,что после 299990 км родного пробега в процессоре физически не остаётся свободных ячеек для записи пробега,после этого на щитке ------- :AllSmail (6): Изменено 29 декабря, 2011 пользователем papapasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 так вить это ....ониж через 4 пина в разъёме делаются легко.....зачем же их выбрасывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти