Slavik k Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не надо , у него и так все заведется , должно по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 где дамп второго проца который ты не завалил ? по нему можно восстановить. насчет рабочих пар... запаришся потом кодировать под комплектуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) да уже залил рабочую пару.......зажигание включилось.....защелка отрабатывает.....общения по Кан шине нет......пол машины спит.....нужно теперь привязывать моторный,теперь думаю как его делать новым .....дамп второго проца cpu 2.rar Изменено 29 декабря, 2011 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не могу привязать моторник......начинаеться ввод в эксплуатацию и...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) где дамп второго проца который ты не завалил ? по нему можно восстановить. насчет рабочих пар... запаришся потом кодировать под комплектуху. Да не... Если зальешь под свою гравировку процев замка, все там будет ровно.. Чужого зальешь - могуть быть нестыковки. На что, кстати, похоже.Везде там почти одинаково в этих старых одинаковых кузовах. Защелку новой, мотор под привязку и поехали.. Это ж не 211 и не выше.. Там, поди, еще и моторник древний на 24 серии, в нем только синхра, ключиков там нет. Любой сгенерированный ключик делается под Моторолу, просто под разные гравировки проца, нормальный прогер НЕКа сам конвертирует прошиву под НЕК, но никак не наоборот. Во всяком случае в известных мне кальках. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokius Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Там, поди, еще и моторник древний на 24 серии, в нем только синхра, ключиков там нет. Там кокрас то 95p08 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Завелась тачка))).....с физически другим замком.....машина проснулась,пошло общение по Кан шине.....я уже просто устал играться с тем замком,пересматривал пайки,сопли все ли деталюшки на месте(вдруг когда сдувал процики что то сдул),все на месте,прозванивал и сравнивал с новым замком,хрен его знает где там косяк......я помню когда завалил дамп процика то после того когда вставил замок на место постоянно работали стеклоподьемники и светилась лампочка присутствия переднего пассажира(Аирбаг).....все то что работает в положении 1 замка,а после перелива дампов на другие ввобще все пропало)))........всем огромное спасибо.........особенно Nemez36,Nokius,Slavik k и EvgenSolo,все помогали,никто не бросил)))..........у меня сложилось чувство что я заводил не одну машину а штук пять )))))......три бессонные ночи Изменено 30 декабря, 2011 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти