Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Как переделать ЭБУ М7.3 в Я7.2+

kirill726

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Подскажите как можно переделать ЭБУ М73 в Я7.2+

Видимо с поиском как-то я не справился. Не смог наити. Аппаратка старая. Но можно и на новую. Спасибо

А вы сами попробуйте, на одной и той-же машине. у м73 тактовая у процессора почти вдвое выше, очевидно поэтому

А вы сами попробуйте, на одной и той-же машине. у м73 тактовая у процессора почти вдвое выше, очевидно поэтому

На обоих рассматриваемых контроллерах, устанавливается один и тот же процессор ST10F273.., в противном случае, о какой переделке М73 в Я7.2+ могла бы идти речь..

Аппаратно блок практически идентичен Январь 7.2+, отличие только в резисторах, отвечающих за конфигурацию процессора. Это позволяет, с некоторыми ограничениями, произвести переделку М7.3 в Январь 7.2+

М73.JPG

Только вот резисторы по разному стоят, и тактовая тоже разная...Потому и называются по разному.и софт соответственно тоже другой

Только вот резисторы по разному стоят, и тактовая тоже разная...Потому и называются по разному.и софт соответственно тоже другой

Ага.., на 7.2+ проц специально "тормознули".., чтобы не переутомился..

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0%20st10f273-ceg-t&source=web&cd=8&sqi=2&ved=0CE4QFjAH&url=http%3A%2F%2Fwww.st.com%2Finternet%2Fcom%2FTECHNICAL_RESOURCES%2FTECHNICAL_LITERATURE%2FDATASHEET%2FCD00099250.pdf&ei=TM_8TpSiCoie-QacjKmdAQ&usg=AFQjCNHRWQbTJnKocWIxc1c6EM1_ExijeA&cad=rjt

Изменено пользователем Yaroha
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования