ostapenko Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Купил BMW 1.3.6 но в комплекте кроме самой проги ничего нет .Может есть у кого нибудь описание как работать. Гдето читал что в иммобилайзере надо менять пробег ручками и написано используйте польский вариант .Описание на диске спрограммой ,но там ничего нет.Позвонил в Avtopribor.ru сказали что больше ничего нет. Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuning73 Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 with bmw scanner 136 and possible to change alone km on bmw e39 e46 on newer cars not and possible change km they climb on eeprom 35080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostapenko Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А по русски нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А по русски нельзя? насколько я знаю он не понимает по русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Пробуй ету прогу, тока незабудь, отпишысь... :) Думаю, как запустить разберёшса BMW_by.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostapenko Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Как я понял в архиве только программа а описания тоже нет или я чегото не понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Как я понял в архиве только программа а описания тоже нет или я чегото не понимаю ? Если ещё нескачал тогда точно непонимаеш так как незнаеш што в архиве, а если ты уже скачал архив тогда я непонимаю, как можно невидеть фаила документов. У меня bmw1.36 scanner будет толко после завтра, но я пробовал с CS6.5 SP1, то машыну опознаёт, но к приборам неконектица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostapenko Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 В том документе написано что он делает а не как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ты спрашывал нащёт описания, а он там есть. Нащёт подключения, если будеш подключаца через ОБД2 16+, 4-, 7клаин, если 20 пиновая 14+, 19-, 17 или 20 клаин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordman Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 крутил 97 года е39. Без проблем. На удивление.Прога на русском вообще-то. Что там непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 как то с дизелями она не очень конектится. сколько попадалось дизелей ,все делал руками. это про 34 и 36 кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv_yura Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 как то с дизелями она не очень конектится. сколько попадалось дизелей ,все делал руками. это про 34 и 36 кузова. на 34 кузове одометр не крутится через диагностику, тока ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 на 34 кузове одометр не крутится через диагностику, тока ручками. тахопро по старым кузовам работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Е38, Е39 да крутит, на Е36 надо чуть-чуть переделать, а где ты прочитал што тахопро и Е34 делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 вот мне тоже пришел этот сканер, но диск почти пополам сломан. вопрос- где взять прогу.? кстати, мужики, он через переходник usb-com будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 У меня как раз и работает через переходник, пока проблем небыло. А вот тебе и софтина... Если у тебя версия точно 1.36, броблем небудет BMWScan136.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 благодарю за прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 BMW Scanner E6x 2.0.1 а про этот сканер что можете сказать? где достать подешевле? на офиц сайте цена 3700 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 BMW Scanner E6x 2.0.1 а про этот сканер что можете сказать? где достать подешевле? на офиц сайте цена 3700 долларов В работе пока только BMW Scanner 1.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я вот так и не понял, с пощью bmw-scanner 1.3.6 можно поправить пробег через диагностику если стоит 35080? конкретно интересует модель 3-кузов е46. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти