Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

BMW 1.3.6

Рекомендуемые сообщения

Купил BMW 1.3.6 но в комплекте кроме самой проги ничего нет .Может есть у кого нибудь описание как работать. Гдето читал что в иммобилайзере надо менять пробег ручками и написано используйте польский вариант .Описание на диске спрограммой ,но там ничего нет.Позвонил в Avtopribor.ru

сказали что больше ничего нет. Помогите!!!

Пробуй ету прогу, тока незабудь, отпишысь... :)

Думаю, как запустить разберёшса

BMW_by.rarПолучение информации...

Как я понял в архиве только программа а описания тоже нет или я чегото не понимаю ?

ostapenko сказал:
Как я понял в архиве только программа а описания тоже нет или я чегото не понимаю ?

Если ещё нескачал тогда точно непонимаеш так как незнаеш што в архиве, а если ты уже скачал архив тогда я непонимаю, как можно невидеть фаила документов. У меня bmw1.36 scanner будет толко после завтра, но я пробовал с CS6.5 SP1, то машыну опознаёт, но к приборам неконектица.

Ты спрашывал нащёт описания, а он там есть. Нащёт подключения, если будеш подключаца через ОБД2 16+, 4-, 7клаин, если 20 пиновая 14+, 19-, 17 или 20 клаин

• 6 месяцев спустя...

как то с дизелями она не очень конектится. сколько попадалось дизелей ,все делал руками. это про 34 и 36 кузова.

Avtosantehnik сказал:
как то с дизелями она не очень конектится. сколько попадалось дизелей ,все делал руками. это про 34 и 36 кузова.

на 34 кузове одометр не крутится через диагностику, тока ручками.

iv_yura сказал:
на 34 кузове одометр не крутится через диагностику, тока ручками.

тахопро по старым кузовам работает

• 2 недели спустя...

вот мне тоже пришел этот сканер, но диск почти пополам сломан. вопрос- где взять прогу.? кстати, мужики, он через переходник usb-com будет работать?

У меня как раз и работает через переходник, пока проблем небыло. А вот тебе и софтина... Если у тебя версия точно 1.36, броблем небудет

BMWScan136.rarПолучение информации...

BMW Scanner E6x 2.0.1 а про этот сканер что можете сказать? где достать подешевле? на офиц сайте цена 3700 долларов

holst сказал:
BMW Scanner E6x 2.0.1 а про этот сканер что можете сказать? где достать подешевле? на офиц сайте цена 3700 долларов

В работе пока только BMW Scanner 1.40

я вот так и не понял, с пощью bmw-scanner 1.3.6 можно поправить пробег через диагностику если стоит 35080? конкретно интересует модель 3-кузов е46.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования