SmeloFF320 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Хочу прикупить сей девайс так как у меня большая потребность в настройке Motronic-ов саых разных версий 1.1 1.3 3.1 3.3 Так может подскажете с какими трудностями могу столкнутся и может кто-нибудь пользовался таким, хотелось бы услышать отзывы. http://www.xenocron.com/ostrich-20-usb-real-time-ecm-emulator-p-102.html Изменено 29 декабря, 2011 пользователем SmeloFF320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xela rodip Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Эта фишка подключается за место флешки, и в режими онлайн можно менять значения, если знать что и где менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmeloFF320 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Да она ставится вместо ПЗУ и насколько я знаю работает через TunerPRO RT. Просто весь прикол в том что она работает со всеми блоками в которых пзухи довольно распространённого типа 27с256, 27с512 и ценник приятный. А мне для настройки BMW 80х, 90х годов самое оно( плюс возможность настройки некот японцев итд) Так вот и интересуюсь мож кто нибудь больше знает об этом адаптере или есть какие аналоги (Motronic Online дорого и узко направлено) хотелось бы услышать более опытных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xela rodip Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Так ты вопрос конкретно задай, не вижу вопроса, суть работы понятна, что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmeloFF320 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Стоит ли покупать? может кто-нибудь пользовался, знает это в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Нашел темку,пользуюсь этим устройством.купил лицензию на тюнер про.работает отлично.Если кому нужны советы по работе с программой или изготовление хдф файлов(ну тех что нет во фри)обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти