GadskiyPapa Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Всех приветствую , смотал машину,разборка-сборка прошла без проблем, на машине выставил нули , через некоторое время после работы перестал работать спидометр (на одометре пробег меняется - тоесть датчик скорости работает). спидометр с нуля не уходит,датчик уровня топлива после отключения зажигания опускается ниже нуля.. Приборка TRW оригинал бы я через дырку сделал бы)) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем GadskiyPapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Чем делал? Где дампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Чем делал? Где дампы? Не в дампах наверное дело. Перебрать приборку надо. Стрелы заново поставить, не додавил.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо сергей , буду втыкать поглубже))))) С дампами всё ровно по пересчёту у меня вопросов нет скорее по механике моторов....но Сергей мне ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо сергей , буду втыкать поглубже))))) С дампами всё ровно по пересчёту у меня вопросов нет скорее по механике моторов....но Сергей мне ответил У меня что то похожее было на мицубиси лансер правый руль 2001г. Стрелы до конца не посадил ,там в щитке есть ограничение стрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Да отправил , вроде нормально , они должны были лампочки поменять ... потом отзвонили рассказали , если приедут попробую поглубже усадить - думаю всё будет ок так как засаживал нежно и не до конца , чтобы можно было ещё раз дёрнуть если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Не в дампах наверное дело. Перебрать приборку надо. Стрелы заново поставить, не додавил.... Все верно, кроме последнего - ПЕРЕДАВИЛ. Это довольно характерный дефект сборки для ТРВешных щитков с Астры и Зафиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну собственно дёрнул ещё раз непослушные стрелы , выставил в нули , про ехал на машине - всё нормуль - отпустил человека с миром - все счастливы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти