Michail_Mic Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) ребят помогите разобраться вобщем нигде нет конкретики переделал блок по первой попашейся инфе, допоял недостоющие эл прошил фул флеш и епп чистый (I205DP57) ставлю в авто, бензонасос качает, на диагностику выходит не крутит стартером как будто эмобилайзер блокирует, или бывает покрутит когда резко ключом крутишь и обрубает посмотрел фото блоков 21124 М73 и Я7.2+ есть много различий, переделывать прям 1в1 все чтоб было как на фото с я7.2+ ?? или какиеэто эелементы не надо выпаивать перед тем как в очередной раз заморочить руки решил посоветоваться сдесь скиньте плиз фото двух блоков кто точно делал обвидите что надо трогать и что нет делаю для себя оч огромный спорт интерес чуть позже выложу что сделал я Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Michail_Mic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Mic Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) еще заметил разные чипы, на моих TLE 62406P 0804 а на калино-донорских мозгах у меня 0906 , махать нада? где чип епрома расположен? мб в нем проблема Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Michail_Mic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разгильдяй Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 прошивку нормальную на м-73 и ни каких заморочек и движух с паяльником....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Mic Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) не вариант, хочу победить проблему с переделкой в 7.2+ жду адекватной помощи и по теме Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Michail_Mic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разгильдяй Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 понятно...... непонятно для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Mic Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) спортивный интерес, раз уж связалься, хочу доделать до конца Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Michail_Mic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glkin Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 понятно...... непонятно для чего? Как вариант- откатываете авто на инженерном блоке Я7.2 , переносите калибровки в переделаный Я7.2+ и катаетесь на индивидуальной прошивке, откалиброванной для Вашего движка. Для М7.3, по моему, инженерного блока еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти