jawa Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 нужна схема ЦЭКБС рено сценик-1 1997г 1.6 бенз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ЦЭКБС - это что? расшифруйте пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jawa Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 он управляет всей электрикай солона авто.ТОесть-аварийкай ,поворт,дворнники стеклоподьемники имобелайзер........и так далие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) А что именно пропало.Тоже интересовался.Полную схэму ненашол.Частичная есть.P.s.-сайчас посмотрел.Копии сделать неудасца-качесво рисунков плохое. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Emilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Есть такая бумага-если нужно то дайте Почт Ящик.На 146 стр. наверно то что нужно Renault Megane Scenic.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jawa Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 jawa888@mail.ru МОНТАЖНЫЕ ЭЛЕКТРОСХЕМЫ-ЦЭКБС буду признателен! весь интерн перерыл не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jawa Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 пропадает все пере численное выше. аварийка повороты левый стекла подъемник центр замок и так далее.как будто пропадает питание в блоке но на предохранителе процессора ЦЭКБС питание всегда присутствует.во время глюка при диагностике компьютер не видит этого блока.когда глюк пройдет кооп начинает его видеть.и все снова работает некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 jawa888@mail.ru МОНТАЖНЫЕ ЭЛЕКТРОСХЕМЫ-ЦЭКБС буду признателен! весь интерн перерыл не нашел отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Пацаны! Может кто и против, но не стоит ли уважаемому ТС-у обратится к спецу? Кто как думает? Или его, с уровня водилы, нам непременно нужно поднять до уровня диагноста средней руки? Ипать!!! Да уважайте же себя в конечном итоге! Не уважаете коллег - х... с ним!!! Себя уважайте!!! Пусть идёт себе чел на форум пользователей Рыно и там спрашивает! Какого числа или куя ремонтники должны клиентам расписывать всё? Ответьте!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegusP Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Можно мне тоже пож. схему ЦЭКБС Техническая нота 8131A у меня есть op собака ithl.ru Я не против обратиться к спецам, если это будет ремонт, а не совет приобрести новый ЦЭКБС. Напишите мне пож. если кто может отремонтировать Проблема: не работает ИММО, показывает что 0 кодов и прописать их туда нельзя. Москва VF1JA1B0522260402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти