kyvv Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ПОДСКАЖИТЕ ОМЕГА Б Х25ХЕ ШТОБИ УБИТЬ ИМО ГДЕ МЕНЯТЬ ПРОШИВКУ ВКАКОИ МИКРУХЕ 27С512ИЛИ 24С02 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Не парься, С Новым Годом!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyvv Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Не парься, С Новым Годом!!! неужели все так сложна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.ki Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ПОДСКАЖИТЕ ОМЕГА Б Х25ХЕ ШТОБИ УБИТЬ ИМО ГДЕ МЕНЯТЬ ПРОШИВКУ ВКАКОИ МИКРУХЕ 27С512ИЛИ 24С02 А зачем убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 неужели все так сложна Ключ пришить, не сложно. Ещё раз с Новым Годом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyvv Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ключ пришить, не сложно. Ещё раз с Новым Годом. Спаибо всем кто отозвался ,но прблема вот такая ОМЕГА X2.5XE V6 на неи отключен блок иммо стоит вместо него перемичка есть мозги с донара ОМЕГА X3,0XE V6 хочу их поставить но когла подключаю моргает чек дигностика пишет что проблема с иммо нужна их както отвязать Народ пишет что нодо перешить на безимовую только вкакои микрухе 27с512 или 24с02 Привязивать не хочу от донора есть все /ключь+оммо+ебу проверено работает / хочу убрать но нехватает опита Икакои програматор нужен остальное есть,СПАСИБО СНОВИМ ГОДОМ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Спаибо всем кто отозвался ,но прблема вот такая ОМЕГА X2.5XE V6 на неи отключен блок иммо стоит вместо него перемичка есть мозги с донара ОМЕГА X3,0XE V6 хочу их поставить но когла подключаю моргает чек дигностика пишет что проблема с иммо нужна их както отвязать Народ пишет что нодо перешить на безимовую только вкакои микрухе 27с512 или 24с02 Привязивать не хочу от донора есть все /ключь+оммо+ебу проверено работает / хочу убрать но нехватает опита Икакои програматор нужен остальное есть,СПАСИБО СНОВИМ ГОДОМ, с наступившем тебя .прогер пойдет любой а по поводу микрух задача не сложная всего две микры --шей их по очереди да и опыта будет больше . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyvv Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 с наступившем тебя .прогер пойдет любой а по поводу микрух задача не сложная всего две микры --шей их по очереди да и опыта будет больше . да согласен но всетаки интерестно кто к кому привязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 да согласен но всетаки интерестно кто к кому привязан без труда не выловишь правду .совет дал ,дерзай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyvv Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 без труда не выловишь правду .совет дал ,дерзай ЕСТЬ МИСЛЬ ЗАЛИТЬ ПРОШИВКУ СЧИСТИМ ЕПРОМОМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ЕСТЬ МИСЛЬ ЗАЛИТЬ ПРОШИВКУ СЧИСТИМ ЕПРОМОМ Интересная мысль, отпиши, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Спаибо всем кто отозвался ,но прблема вот такая ОМЕГА X2.5XE V6 на неи отключен блок иммо стоит вместо него перемичка есть мозги с донара ОМЕГА X3,0XE V6 хочу их поставить но когла подключаю моргает чек дигностика пишет что проблема с иммо нужна их както отвязать Народ пишет что нодо перешить на безимовую только вкакои микрухе 27с512 или 24с02 Привязивать не хочу от донора есть все /ключь+оммо+ебу проверено работает / хочу убрать но нехватает опита Икакои програматор нужен остальное есть,СПАСИБО СНОВИМ ГОДОМ, Пишу здесь потому что вижу , чем тупея тема тема , больше посещений........ Этот опель , просто смешно, (незная где он живет,) Хочется кричать- это я его сделал таким и точка. Пацаны - кто читает эту тему-давайте жить классно!!! Давайте зарабатывать , давайте купаться в деньгах ,давайте пить виски в маями, и девочки - девочки. Пишу в первую очередь для своего Города , где очень трудно договорится Да да - для всех кого незнаю - пишу ,Вы читаете эту тему ! И думайте - иметь или не иметь ( с легким паром ) Нас знают все в городе ,Но просто говорят - у ДИМЫ - столько --- огого - у нас дешевлееееее-----пи-пи думают заработают :) Кстати хочу сказать я не черта не понимаю , в этих иммобилайзерах ни х.. че во Я просто бизнесмен ( в хорошем смысле :) )который знает - как надо строить бизнес. Понты рассадил я чуть позже,дела в узелки затянул А Вы все испугались-Ха -Ха , Я Вам не конкуренция. Ведь все равно - вы скажете мильон ,я скажу два мильонннна С новым годом . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyvv Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Пишу здесь потому что вижу , чем тупея тема тема , больше посещений........ Этот опель , просто смешно, (незная где он живет,) Хочется кричать- это я его сделал таким и точка. Пацаны - кто читает эту тему-давайте жить классно!!! Давайте зарабатывать , давайте купаться в деньгах ,давайте пить виски в маями, и девочки - девочки. Пишу в первую очередь для своего Города , где очень трудно договорится Да да - для всех кого незнаю - пишу ,Вы читаете эту тему ! И думайте - иметь или не иметь ( с легким паром ) Нас знают все в городе ,Но просто говорят - у ДИМЫ - столько --- огого - у нас дешевлееееее-----пи-пи думают заработают :) Кстати хочу сказать я не черта не понимаю , в этих иммобилайзерах ни х.. че во Я просто бизнесмен ( в хорошем смысле :) )который знает - как надо строить бизнес. Понты рассадил я чуть позже,дела в узелки затянул А Вы все испугались-Ха -Ха , Я Вам не конкуренция. Ведь все равно - вы скажете мильон ,я скажу два мильонннна С новым годом . смисл написаного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Пишу здесь потому что вижу , чем тупея тема тема , больше посещений........ Этот опель , просто смешно, (незная где он живет,) Хочется кричать- это я его сделал таким и точка. Пацаны - кто читает эту тему-давайте жить классно!!! Давайте зарабатывать , давайте купаться в деньгах ,давайте пить виски в маями, и девочки - девочки. Пишу в первую очередь для своего Города , где очень трудно договорится Да да - для всех кого незнаю - пишу ,Вы читаете эту тему ! И думайте - иметь или не иметь ( с легким паром ) Нас знают все в городе ,Но просто говорят - у ДИМЫ - столько --- огого - у нас дешевлееееее-----пи-пи думают заработают :) Кстати хочу сказать я не черта не понимаю , в этих иммобилайзерах ни х.. че во Я просто бизнесмен ( в хорошем смысле :) )который знает - как надо строить бизнес. Понты рассадил я чуть позже,дела в узелки затянул А Вы все испугались-Ха -Ха , Я Вам не конкуренция. Ведь все равно - вы скажете мильон ,я скажу два мильонннна С новым годом . Мысль светлая, открыть доступ (можно даже без регистрации) во все разделы и разрешить скачивать все что душе угодно, выкладывать весь свежий софт (и обязательно платный и отученный от жадности), все передовые разработки и накопленный опыт в свободный доступ для всех!!!!!!!!!!!! А самое главное потом не возмущаться и не ныть что демпингеры в родном городе достали и жить хорошо не дают!!!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!!! ДЛЯ ТОПИКСТАРТЕРА: ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИ тебе уже намекали об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вышел из сумрака, задал вопрос и ушел по английски, как то не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 смисл написаного смысл простой - заинтерисуй его материально и он(или кто то другой) по полочкам раскладет все как и что и где а на данный момент точный ответ на свой вопрос можно найти на форуме вот здесь http://www.auto-bk.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyvv Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мысль светлая, открыть доступ (можно даже без регистрации) во все разделы и разрешить скачивать все что душе угодно, выкладывать весь свежий софт (и обязательно платный и отученный от жадности), все передовые разработки и накопленный опыт в свободный доступ для всех!!!!!!!!!!!! А самое главное потом не возмущаться и не ныть что демпингеры в родном городе достали и жить хорошо не дают!!!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!!! ДЛЯ ТОПИКСТАРТЕРА: ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИ тебе уже намекали об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вышел из сумрака, задал вопрос и ушел по английски, как то не хорошо. уходить по англииски никто не собирается и все что получится обязательно отпишусь а помочь или нет вам решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Да надо не ждать помощи или подсказок!! Надо брать и делать ! Ну это если дело мастера боится!!! а иначе зачем тогда браться и ждать помогут или нет? а воз и ныне там!!!!! Да да и как сделаешь сразу отпишишся как и что, прошивы выложи, и самоучитель для всех кто хочет сделать без иммы из за экономии своего бюджета!!!! Например у меня дешевле сделать все так как надо, нежели без иммы! Ну а кто то придерживается иных мнений!!! ЗЫ: ЧТО ПРОШИВАТЬ? мозги шей! шевели ими! читай больше!в инете столько инфы что просто вопросов не должно возникак как и что! А у вас видать лень просто имеет приоритет !!! Изменено 3 января, 2012 пользователем asdex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Регистрация: 03 Февраль 11 а правила почитать не судьба... зато альтруистов в теме немерянно... пичалька :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritquest Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Печально Изменено 3 января, 2012 пользователем spiritquest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 нет слов... подстолом :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти