Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A6 2005 год BBJ Ошибка 17755

melon

Рекомендуемые сообщения

Ага, насчет валов-датчиков теперь понятно. Ребят, ну а ротор с чего снимает показания G163 не смотрели? Так что то и не понял.....может он там болтается? Насчет подсосов....я думаю такой движок проливкой трудно дефектовать. Сколько вакуумов, шлангов. Нужна дым-машина конечно. На будущее надо бы купить или изготовить самому. В инете много инфы. Ссылки писать не буду, тут ругают за это. Ну а побыстрому пока еще нет ничего продуйте сигаретами. Т. е. простейшая дым машина. Нарисовать не могу пока....но думаю разберетесь. Блин, сейчас попрошу кого нибудь может выложат. Может её и трусит из за подсоса и бедной смеси.

была похожая херь но там напутали именно с установкой цепи соединяющей р валы - поставили 16 а там 15 ну или что-то в этом роде уже сейчас и не вспомню

и неустойчивая р-та оттуда-же скорее всего

простейшая машина - один конец шланга во впуск, а в другой пару-тройку паравозиков и прикрыл пальцем. если есть откуда - попрёт.

В 03.01.2012 в 16:06, Виджар сказал:

Ага, насчет валов-датчиков теперь понятно. Ребят, ну а ротор с чего снимает показания G163 не смотрели? Так что то и не понял.....может он там болтается? Насчет подсосов....я думаю такой движок проливкой трудно дефектовать. Сколько вакуумов, шлангов. Нужна дым-машина конечно. На будущее надо бы купить или изготовить самому. В инете много инфы. Ссылки писать не буду, тут ругают за это. Ну а побыстрому пока еще нет ничего продуйте сигаретами. Т. е. простейшая дым машина. Нарисовать не могу пока....но думаю разберетесь. Блин, сейчас попрошу кого нибудь может выложат. Может её и трусит из за подсоса и бедной смеси.

на счет ротора, если он бы хот чуть чуть болтался, был б видно на осциле..... вспомним самое простое, наши тазики, когда в трамблере подшипник разбивает, сразу меняеться момент замкнутого состояния.... а тут есть эталон с кем можно сравнить, и там видно что они копия, соответственно в норме,

на счет дым машинки , БОЛЬШОЙ сеньки, и респект.... класная штукенция, как можно по быстрому сварганю, в аудеи проблемма найти методом брызгания, а это просто вещь, да еще классная

Господа! Большая просьба - прочтите всё с первого поста и сделайте выводы - забудьте про подсосы и насосы с пылесосами. Проблема после замены ремня!

Датчики распредвала читает непосредственно с распреда - нет там никаких пластин и венцов!!!

Фазовращалки

Всё желание что либо выкладывать отбивает напрочь

Уже разбил на части и пол часа дрочит

Короче на бесплатный закинул ..

http://fayloobmennik.net/1363453

Пока правельно фазы не установите троить будет ... можите до опупения искать подсосы ))

255 V6-3л -1.pdfПолучение информации...

Заёб.gif

Изменено пользователем masterok

В 03.01.2012 в 16:42, macik001 сказал:

Господа! Большая просьба - прочтите всё с первого поста и сделайте выводы - забудьте про подсосы и насосы с пылесосами. Проблема после замены ремня!

Датчики распредвала читает непосредственно с распреда - нет там никаких пластин и венцов!!!

Я просто не вдавался в конструкцию распредов, а ведь и действительно, началось после замены сальников с ремнем ГРМ......

По поводу подсосов , эт второе дело :AllSmail (3): :36_6_1:

А как менялись сальники распредвалов?

эту штуку снимали? : то могли сломать кольцо на распревалу...

A15-0717.png

Да, перечитал все внимательно.... думается что неисправность в клапане регулировки впуска. Может он приклинил и не держит масло хоть и отключен. Почему такое сильное опережение впуска Банк 2? Из за этого наверное и пропало значение во 2-ой окошке 93 группы. Т.к. такой допуск наверное в сканер и не заложен. А в исполнительных нет там случайно тестов для этих клапанов? Попробовать поуправлять....

Все там есть и тесты исполнительных и если бы изначально правильно выставлены валы, то показания были бы даже при неисправном клапане .

А так совсем вне допусков

В 03.01.2012 в 20:05, masterok сказал:

Все там есть и тесты исполнительных и если бы изначально правильно выставлены валы, то показания были бы даже при неисправном клапане .

А так совсем вне допусков

очень даже согласен.

и повторюсь , все проверить полностью еще раз,чудес не бывает.

Да с какого писюна? Господа!!! Ремень поменяли и писец! При чём клапана?

Изменено пользователем macik001

В 03.01.2012 в 20:39, macik001 сказал:

Да с какого писюна? Господа!!! Ремень поменяли и писец! При чём клапана?

Доброй ночи. С заменой ремня как раз и появилась ошибка 17755, тряска была и до того. Но опять же вспомним, показания 93 канала были 5,5,10,5 то есть по сути уже что-то с ремнем было ведь напутано.

Олег, да фуй его знает что уже думать. Я лично не большой еще спец в VAG, но что вот еще думать если из 4-х валов только один опережает. Неправильно его поставили? Так там не на один, и не на два зуба, а больше. Как так можно ошибиться.... может я и туплю конечно. Но смотрю-смотрю на этот движок в ELSA и никак не могу понять, что может смещать вал при условии его правильной первоначальной установке??

Вращает ванос А изначальная установка видимо неверная

Если сейчас поставить фиксатор коленвала то фиксатор распредвалов просто не встанет в свои пазы ,при правильном положении валов он легко входит с небольшим натягом

Цитата
Доброй ночи. С заменой ремня как раз и появилась ошибка 17755, тряска была и до того. Но опять же вспомним, показания 93 канала были 5,5,10,5 то есть по сути уже что-то с ремнем было ведь напутано

После этих слов я говорю - пас!!! Я так не умею машины исправлять...

Изменено пользователем macik001

В 03.01.2012 в 21:38, macik001 сказал:

После этих слов я говорю - пас!!! Я так не умею машины исправлять...

я что-то не то написал?.. ладно постараюсь пока побыть в стороне, пусть Вова сам списывается.

Ну чтож под итожим ))

В 01.01.2012 в 20:30, masterok сказал:

Сколько раз менял ,то у самого со второго -третьего раза получалось в допуски загнать

Пред натяг ремня тоже очень имеет значение

Сейчас уже приспособился. Выставил метки ,накинул крышки , прокрутил на стартере чтобы Ваносы прокачались и далее опять проверка меток с нужной корректировкой

И если при проверке по меткам бьет ,остаётся одно Ванос неправильно собран

В 03.01.2012 в 21:15, Виджар сказал:

Олег, да фуй его знает что уже думать. Я лично не большой еще спец в VAG, но что вот еще думать если из 4-х валов только один опережает. Неправильно его поставили? Так там не на один, и не на два зуба, а больше. Как так можно ошибиться.... может я и туплю конечно. Но смотрю-смотрю на этот движок в ELSA и никак не могу понять, что может смещать вал при условии его правильной первоначальной установке??

механизм сдвига фаз в шестернях распредвалов,приводится давлением масла,по каналам на распредвалу (каналы разделяются кольцами,на подобие поршневых но с маленькими замочками которые легко при невнимательности сломать,ну и естественно клапан этим делом рулит)

НО ВСЯ ЭТА ХРЕНЬ РАБОТАЕТ НА ОПРЕДЕЛЕННЫХ РЕЖИМАХ,А НА ХОЛОСТОМ ХОДУ ИЗНАЧАЛЬНО УСТАНАВЛИВАТЬ ПРАВИЛЬНО ВАЛЫ

В 03.01.2012 в 21:47, masterok сказал:

Ну чтож под итожим ))

И если при проверке по меткам бьет ,остаётся одно Ванос неправильно собран

как можно собрать неправильно то , что не разбиралось (или я чет пропустил ,недочитал)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования