Marion Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Мужики,нужна подсказка.Как плату вытащить из щитка?Стрелы снимать?Или моторы на плате на разъёмах?Авто 2003 года.Я понимаю,что панель всеми давно изучена и не интересна,но у меня он впрервые,не хотелось бы в очередной раз дров наломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtec Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 моторы на разьемах открути все винты и снимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Гляньте дампы.Из обоих микр.Чё то пробег не показывает.Хоть я их и назад заливаю. _______ZIP______.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Гляньте дампы.Из обоих микр.Чё то пробег не показывает.Хоть я их и назад заливаю. с 8 и 16 напутать не мог ? а пробег точно тот что подписан , а не 170448 ? по каризме ваще далеко не такой пробег.. А оригинал есть? Вообще в этом авто, если не ошибаюсь 2 93с56 а пробег лежит в обеих по разным адресам. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaj Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Один дамп кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtec Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) чем читал что показывает вместо пробега Изменено 1 мая, 2009 пользователем emtec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Блин,всё,разобрался.Да,первый кривой.Это который я почему то каризмой назвал.Читал Смартпрогом.Пробег 170 с копейками.Всё дело в том,что я панель не снимал,и не видел какой там пробег был.Да и не уверен что там вообще он был.Возможно его раньше внутрисхемно завалили.Присмотрелся,видно что на к/т следы от иголок.Да и хозяин,очень удивился когда увидел что маршрутник на панели есть.Те дампы что залил,позже выложу.Я ща с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ребят,вот дампы.Это то что залил.Нужно было 90000.Но на панели 99 тыс появилось.Хотя этот вариант тоже устраивает,всё ж хотелось бы разобраться.Посмотрите,всё ли нормально.Это тахософт так считает,или опять какая нибудь ошибка? Mitsubisi_Outlander_93CS56_16bit_2003_90000km.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ребят,вот дампы.Это то что залил.Нужно было 90000.Но на панели 99 тыс появилось.Хотя этот вариант тоже устраивает,всё ж хотелось бы разобраться.Посмотрите,всё ли нормально.Это тахософт так считает,или опять какая нибудь ошибка? А почему в первом дампе одни FFFF ? А во втором должно быть 14AE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Одни F по каким адресам?Вобщем то заполнил строки как тахософт показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Один дампик - ок, а второй подсчитано не так как ты хотел, ну и помимо этого при таком раскладе пробег замерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А из за чего пробег замёрзнет?Чё в первом дампе не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А из за чего пробег замёрзнет?Чё в первом дампе не так? Потому что править надо еще 34 байта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А из за чего пробег замёрзнет?Чё в первом дампе не так? На щитке пробег замерзнет,а дамп который первый- будет считать. Что бы не иметь гемороя с тахософтом,надо прикупить калькуляторы к прогеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Блин,вот я тормоз.Я в первый дамп записал пример от Тахософта.Только что заметил.Ё-моё.Вот этот посмотрите под 90000 км. _______ZIP______.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Блин,вот я тормоз.Я в первый дамп записал пример от Тахософта.Только что заметил.Ё-моё.Вот этот посмотрите под 90000 км. В данном случае - 90000, но я боюсь, что с таким раскладом вдобавок ко всему еще и пробег заморгает. Куда делась нижняя часть дампа, начиная с адреса 80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Не,ну это вообще.Внимательности никакой.Даже и не знаю куда вторая часть в предыдущем вложении делась.Видимо не та микра выбрана была.Вот ещё одна попытка. _______ZIP______.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти