studzp Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Доброго времени суток. придарили магнитолу becker 4310 . прочитал что у нее привязка по кан шине к авто , и при включении на столе должно светиться на дисплее PROD , но у меня ничего не пишет . подключаю плюсы на 4 и 7 ногу разъема ,при нажатии вкл светодиод перестает мигать на некоторое время. подскажите вариант подключения на столе и может кто знает как поправить дамп дабы отучить от иммо. becker 4310.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Доброго времени суток. придарили магнитолу becker 4310 . прочитал что у нее привязка по кан шине к авто , и при включении на столе должно светиться на дисплее PROD , но у меня ничего не пишет . подключаю плюсы на 4 и 7 ногу разъема ,при нажатии вкл светодиод перестает мигать на некоторое время. подскажите вариант подключения на столе и может кто знает как поправить дамп дабы отучить от иммо. Привози включу и сделаю в лучшем виде! Будет как новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studzp Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 при наличии средств не морочил бы ни себе ни другим голову, увы приходиться самому но контактный телефон записал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Если проводками подключаешь,вполне возможно что и не включится. Там,в разьеме имеется микрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Я такого именно , не делал . Но сдается мне , что с PROD погорячились . Все на своих местах , как обычно у них И кстати у бывшего владельца телефон не NOKIA ? Изменено 3 января, 2012 пользователем третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura12 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не погорячились, BE4310 привязан к машине. Через 30сек на экране будет PROD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Тогда по другому ... Becker с этим дампом ничего такого не напишет Добавлю ... Могу и ошибаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studzp Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Микрик на разъеме я выкоротил без результатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 круто канешь мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти