kar280803 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Подскажите пож. чем работать с ним, моих прогах нету токого номера блока 95480-2B110 5WY87K5A 7K5 SMK проц моторолла дамп скачаю. Изменено 3 января, 2012 пользователем Turop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Подскажите пож. чем работать с ним, моих прогах нету токого номера блока 95480-2B110 5WY87K5A 7K5 SMK проц моторолла дамп скачаю. Мне интересно, откуда был сделан вывод что это блок SRS? В этом блоке никто не поможет стереть crash, потому как этот блок сигнализации ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Подскажите пож. чем работать с ним, моих прогах нету токого номера блока 95480-2B110 5WY87K5A 7K5 SMK проц моторолла дамп скачаю. И тему надо правильно оформить :не hundai , а hyundai.А то поиском эту тему не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 фото блока кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Мне интересно, откуда был сделан вывод что это блок SRS? В этом блоке никто не поможет стереть crash, потому как этот блок сигнализации ! А он и не написал, что это СРС.. Написал - "неизвестный номер". Только разделом ошибся Изменено 4 января, 2012 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти