druksel Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) доброго всем! понадобился имитатор ДПКВ для проверки 5 января на столе. Покопав форумы простенького чего то не нашел, везде или навороченный проц пользуется или двухслойная печатка. В общем вот мои потуги - на тиньке 13 без особых наворотов - 2 кнопки - частотой рулить в плюс и в минус. питание 12 вольт и светодиодик для визуального контроля частоты. ГЕНЕРАТОР ДПКВ.rar Изменено 4 января, 2012 пользователем druksel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerer Giggs Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Салют! Я не стал заморачиваться,и пользуюсь вот этим. 58x.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Салют! Я не стал заморачиваться,и пользуюсь вот этим. Класно. А через эмулятор юсб-ком будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тинька 13 напиши полное название микросхемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тинька 13 напиши полное название микросхемы Микроконтроллер TINY13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
druksel Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) вот ссыль на микроконтроллер - http://www.megachip.ru/item.php?item_id=1143264 .. кста, народ , кто нть ужо повторил?? Изменено 11 января, 2012 пользователем druksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А схемку с номиналами деталей можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
druksel Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а номиналов что на платке не хватает??? :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
druksel Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 135 загрузок... дык повторил хто нть??? или зря старался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) 135 загрузок... дык повторил хто нть??? или зря старался?? Проверьте на правильность установки фьюзов. фьюзы.rar Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
druksel Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Проверьте на правильность установки фьюзов. вроде правильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 не могу разобраться как выставить фьюзы на прогере Тритон, посмотрите плиз Doc1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
druksel Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 убрать галку CKDIV8 , поставить галки на BODLEVEL0 и BODLEVEL1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Салют! Я не стал заморачиваться,и пользуюсь вот этим. Вот Посталовским что у меня получилось Изменено 18 марта, 2012 пользователем Жак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) вот неполучается прикрепить хотя архив 670 кб админ удали лишнее с Уважением Изменено 18 марта, 2012 пользователем Жак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 druksel спасибо зделал имитатор дпкв, работает отменно Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо.Тоже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJD Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 собрал, прошил, на осциллографе работает на днях проверю на ЭБУ М74 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suharew Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 доброго всем! понадобился имитатор ДПКВ для проверки 5 января на столе. Покопав форумы простенького чего то не нашел, везде или навороченный проц пользуется или двухслойная печатка. В общем вот мои потуги - на тиньке 13 без особых наворотов - 2 кнопки - частотой рулить в плюс и в минус. питание 12 вольт и светодиодик для визуального контроля частоты. Прошу Вас кинуть на электронку: suharew@mail.ru схему имитатора. С форума стало недоступно. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти