тсж Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 В TOYOTA TECHSTREAM V6.20.020 появилась возможность тестировать Toyota Duet с 2000г выпуска и далее с двигателями EJ-VE, K3-2, K3-VET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 В TOYOTA TECHSTREAM V6.20.020 появилась возможность тестировать Toyota Duet с 2000г выпуска и далее с двигателями EJ-VE, K3-2, K3-VET ошибся немного EJ-VE, K3-VE, K3-VE2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 dlja chego pishem to ... est i camry 50 v techstream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У Toyota Duet (клон Daixatsu Storia) специфичный протокол от Daixatsu, программ с этим протоколом до недавнего времени не было вообще на данный момент была всего одна "Тестер ECU" , а теперь добавилась TECHSTREAM V6.20.020 думаю теперь и владельцы Daixatsu выбирая Toyota Duet в TECHSTREAM смогут диагностировать свои авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гараж Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кармансканом она давно диагностировалась через Дайхатсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 речь не шла о крутых дорогостоящих сканерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynvi Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 речь не шла о крутых дорогостоящих сканерах у меня daihatsu cuore 2003г. мотор и мозг одни и теже... elm и scanmaster её берут запросто..... если чо читаем подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 у меня daihatsu cuore 2003г. мотор и мозг одни и теже... elm и scanmaster её берут запросто..... если чо читаем подпись левый руль для внешнего рынка скорее всего протокол другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynvi Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 левый руль для внешнего рынка скорее всего протокол другой возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFPU Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня Карманскан VG+, дуэта в нем нет, а через дайхацу не соединяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faritov Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тестер ECU так и не смог связаться спасибо за инфу завтра буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 парни надо продиагностировать мотор к3 VET(от дайхатсу) подскажите какие пины эбу задействованы и по какому протаколу читаетя. мотор люди воткнули в планер стоит задача продиагностировать(работает чёртекак) хочу прикрутить обд разъём у кого есть инфа поделитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faritov Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Вот может поможет книжка https://yadi.sk/d/1VAQShMQbuLhD Протокол дайхатсу на YVR форуме прога была по клайнику вроде читала. На другом компе должна быть завтра смогу посмотреть Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Faritov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) спасибо. что у дайхатсу в обд на пин 1 плюс приходит?блин дали книгу к yvr увидел такую распиновку и задумался парни разъясните плиз ожидал на 16 пине. 4,5. масса-а здесь непонятки Изменено 23 ноября, 2016 пользователем pluskvem1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ultrascan P1 на ура читает эти машины как новые так и старые. И на многих свежих машинах все идет через кан шину и двигатель тоже. А вообще машина очень спицефическая , но качественная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти