shpuntik 2 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 У AUDI, 3-х литровые на месте, 2-х литровые - покатушки.
macik001 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Эвоно как! Ко мне 3-х литровые с сажей ещё не заезжали. Но всё-же как то странно выходит. Сами же немчуры говорят об опасности пожара, и этим покатухи оправдывают, и что, получается, что трёшки не горят?
shpuntik 2 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 На улице всегда ставлю, на ветерок. Если выхлопная чистая, то не страшно, 600-700 градусов на выходе фильтра выдерживает легко. А недавно просмотрели траву на глушителе после буксовки в полях - загорелась огнём, к счастью обошлось без последствий. За то, когда жгёшь на ходу 2-х литровые, да ещё хорошо забитые (более 90%), температура на выходе иногда доходит до 1000 градусов, реально стрёмно становится - не знаешь глушить или наоборот разгоняться...
macik001 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 На самом деле - конечно разгоняться! Там мульон отражателей и немчуры просто перестраховываются! И тогда перестраховываются, когда говорят про невозможность отжига фильтра с заполненностью выше 75 % Всё оно отжигается... До какой то степени... Рекупирировал за деньги да ещё сказал - не на долго! Соляра у нас не ф дугу! Нужно перешивать... Очень нормальный заработок! Респект немцам!
megaelectrik Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну может создать отдельную тему по удалению Фильтра , организовать складчину по приобретению софта, я думаю тема актуальная для нас .
macik001 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 А оно нужно? Хорошо что хоть сюда демпинг не дошёл! ну пока не дошёл... Нормальная цена, нормальный подъём.... Зачем что- то организовывть?
megaelectrik Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) согласен ! новот меня положем интиресует эта тема , мы не канкуренты , готов выложить сумму денег и заняться в своем городе этим ремеслом . Тогда к кому мне обратиться ? Изменено 4 ноября, 2012 пользователем megaelectrik
macik001 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Возьми Винолс и смотри что там правится... Есть много прог по удалению сажи... Ты что то для себя любимого приобрёл? Таки нет... А на халявку хоттса? Хоть это пока не во фри
megaelectrik Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 ЭЭЭЭЭ ! Братка по халяве это не ко мне , я же ясно написал что готов выложить сумму денег ! Но не об этом я про теорию да про софты что бы хоть знать с чего начать.
dimas_71 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 только ОЛС. Экусейвы и вольты - путного ничего не делают. А ЕДЦ16 и ручками не трудно.
macik001 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 11:08, megaelectrik сказал: ЭЭЭЭЭ ! Братка по халяве это не ко мне , я же ясно написал что готов выложить сумму денег ! Но не об этом я про теорию да про софты что бы хоть знать с чего начать. Да шутю по поводу халявки!): Но повторюсь - не хотса чтоб и сюда демпинг дошёл, хоть пол годика ещё...
dimas_71 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Уже кажется дошел и в эту область демпинг. Столько примеров за последнее время!
kalina Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Примеров много.Результаты разные.сажу тоже грамотно удалить надо уметь и на разных авто по разному.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти