serega81 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Добрый вечер всем С новым годам вас ,тема у меня тупиковая не как не могу понять машина Ауди а6 V6 автомат 2001год пишет ошибку датчик распредвала ,спрашивал клиента что с ней была изначально оказалось двигатель радной стуканул они взяли другой двежок воткнули с другой машины только на той механика была а они на автомат воткнули и говорят маховик тоже вроде поменяли и сам горем тоже трогали вообщем кота в мешке притащили маховик вообще роль играет как он стоит или нет одно когда крутиш двежок выхлоп в обратку идёт через воздухан за ранние всем огромное спасибо Log-Log.txt Изменено 4 января, 2012 пользователем serega81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Добрый вечер всем С новым годам вас ,тема у меня тупиковая не как не могу понять машина Ауди а6 V6 автомат 2001год пишет ошибку датчик распредвала ,спрашивал клиента что с ней была изначально оказалось двигатель радной стуканул они взяли другой двежок воткнули с другой машины только на той механика была а они на автомат воткнули и говорят маховик тоже вроде поменяли и сам горем тоже трогали вообщем кота в мешке притащили маховик вообще роль играет как он стоит или нет одно когда крутиш двежок выхлоп в обратку идёт через воздухан за ранние всем огромное спасибо Смотри цепь на распредах, которая сзади, плюс шпонку на левом, как цепь выставлять инфы в нете навалом, точно не помню, но помоему между метками 12 звеньев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да и здесь тема будет тупиковая, не только у тебя.. :) Данных мало. Логи ни к чему эти здесь. Какой движок поставили? Буквенное обозначение. Ну и если возможно какой стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega81 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да и здесь тема будет тупиковая, не только у тебя.. :) Данных мало. Логи ни к чему эти здесь. Какой движок поставили? Буквенное обозначение. Ну и если возможно какой стоял. Я снял крышки с левой головки блока и с правой крутил все нормально даже поменял местами датчики распредвала пишет теже ошибки и не чего мне кажется гидро натежитетель цепи расслабился и распредвал провернула на левой головке блока только не как понять не могу как на них метки проверить не где не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Я снял крышки с левой головки блока и с правой крутил все нормально даже поменял местами датчики распредвала пишет теже ошибки и не чего мне кажется гидро натежитетель цепи расслабился и распредвал провернула на левой головке блока только не как понять не могу как на них метки проверить не где не могу найти Выставляй правильно метки. И дай хоть код двигателя. Или там ААН стоит ))) Изменено 5 января, 2012 пользователем hsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega81 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Выставляй правильно метки. И дай хоть код двигателя. Или там ААН стоит ))) на самом двигатели две буквы (AE) который стоит сейчас а тот что сняли тоже (AE) я понял что на самой площадке с низу с левой стороны почти возле масленого фильтра больше я нечего подобного не нашол подскажите как правильно выставить метки распредвалов со звёздочками на самой головке блока я чета там не вижу метку между ними не одной й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 какой объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega81 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) какой объем? Объём двигателя 2.8V6 Изменено 5 января, 2012 пользователем serega81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Номер двигателя („буквенное обозначение двигателя“ и „порядковый номер“) выбит на правой внутренней стороне блока цилиндров между головкой блока цилиндров и сервонасосом. Дополнительно на воздуховод наносится наклейка с „буквенным обозначением двигателя“ и „порядковым номером“. Буквенное обозначение двигателя также дополнительно указывается на заводской табличке с идентификационными данными автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 гдет так a6.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 По идентификатору- мотор АМХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Если быть строгим, то по вину мотора это вообще - Superb!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Если быть строгим, то по вину мотора это вообще - Superb!!! Всё верно, кузова 4В, 3U, 3В и 4D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 похоже с мотором и мозгишки подкинули)))...или кто то чего то не договаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 похоже с мотором и мозгишки подкинули)))...или кто то чего то не договаривает. Да нет, вроде.Эти контролеры, именно на 4В стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 интересно логи откуда? В прошлом году еще была шкода ,а с Нового года Ауди ......Похоже *ВАСЯ Версия: диагност 11.2R* немного переотметила смену даты в календаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega81 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) интересно логи откуда? В прошлом году еще была шкода ,а с Нового года Ауди ......Похоже *ВАСЯ Версия: диагност 11.2R* немного переотметила смену даты в календаре. В прошлом году была шкода дизель там насос высокого давление умер .а сейчас ауди притащили только теперь сложная ситуация когда я стал проверять все метки на каждой головке там всё софподает поменял датчик распредвала другой и нечего выхлоп в обратку стреляет померил компрессию вкаждом цилиндре разбег от 8 до9 атмосфер а ошибки только по лямбда зонту Log-Log.txt Изменено 6 января, 2012 пользователем serega81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega81 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 В прошлом году была шкода дизель там насос высокого давление умер .а сейчас ауди притащили только теперь сложная ситуация когда я стал проверять все метки на каждой головке там всё софподает поменял датчик распредвала другой и нечего выхлоп в обратку стреляет померил компрессию вкаждом цилиндре разбег от 8 до9 атмосфер а ошибки только по лямбда зонту Я так думаю может и ошибаюсь при снятие двигателя и его замене можно маховик не правильно поставить вообщем 180%повернуть потому что я думаю что больше но верное нечему движок в обратку стреляет все проверил всё по меткам даже при 8 компрессий машина серавно должна была завестись темболие 6цилинровая за ранние всем спасибо .С рождеством Христовым всех с праздником вас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Осциллограф есть? Если да, то сколько каналов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega81 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Осциллограф есть? Если да, то сколько каналов? нету осциллографа вот вся и проблема если он был бы то я тогда и смог проверить и понять смысла причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти