Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Hi all members

send your dump for RENAULT CAR i extract code pin if administrator for this forum take me authorisations for this action

thank

В 04.01.2012 в 23:24, diagmoh сказал:

Hi all members

send your dump for RENAULT CAR i extract code pin if administrator for this forum take me authorisations for this action

thank

Hello You can find pin for VIN?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

непонятно, почему удалили мое сооющение. я писал конкретно супербайкеру. он сказал, что может вычислить код по вину. у моего друга потухла лампа иммо в сценике. раньше, когда ключи отваливались, я их клипом обратно привязывал. а теперь клип пишет, что код принят, но не опознан. и в иммо нет ключей. если надо, то я попробую прочитать моторолу. заранее благодарен за любую помощь в решении этой проблемы. вин - VF1JA0WN520942706

т.е. как я понимаю, только через калькулятор, который стоит бешеных денег. а по дампу из моторолы я могу что-нибудь получить? или там тоже код в зашифрованном виде?

по дампу можно посчитать за умеренное пиво.

• Downvote 1

В 21.02.2012 в 21:06, alex24.73 сказал:

по дампу можно посчитать за умеренное пиво.

ну коль у вас такая цена, могу всем с вашего региона "помогать" посчитать пин даром. У нас вооружившись килером и программатором доводят стоимость работы до 50$ и не надо покупать никакого оборудования.

Вы вообще смотрите куда постите ?

AUTO TECHNOLOGY

> Автоэлектроника

> Иммобилайзеры

> Программы по иммобилайзерам

каким боком ? логин относится к программам ?

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования