diagmoh Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Hi all members send your dump for RENAULT CAR i extract code pin if administrator for this forum take me authorisations for this action thank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobmogilev Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Hi all members send your dump for RENAULT CAR i extract code pin if administrator for this forum take me authorisations for this action thank Hello You can find pin for VIN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbiker Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Hello You can find pin for VIN? I can. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyKDM Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 непонятно, почему удалили мое сооющение. я писал конкретно супербайкеру. он сказал, что может вычислить код по вину. у моего друга потухла лампа иммо в сценике. раньше, когда ключи отваливались, я их клипом обратно привязывал. а теперь клип пишет, что код принят, но не опознан. и в иммо нет ключей. если надо, то я попробую прочитать моторолу. заранее благодарен за любую помощь в решении этой проблемы. вин - VF1JA0WN520942706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вот что поможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyKDM Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 т.е. как я понимаю, только через калькулятор, который стоит бешеных денег. а по дампу из моторолы я могу что-нибудь получить? или там тоже код в зашифрованном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 по дампу можно посчитать за умеренное пиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 по дампу можно посчитать за умеренное пиво. ну коль у вас такая цена, могу всем с вашего региона "помогать" посчитать пин даром. У нас вооружившись килером и программатором доводят стоимость работы до 50$ и не надо покупать никакого оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вы вообще смотрите куда постите ? AUTO TECHNOLOGY > Автоэлектроника > Иммобилайзеры > Программы по иммобилайзерам каким боком ? логин относится к программам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asaka Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 юди помогите,нужен код вин; сириус 32 110010002 8200046488 7700114024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения