Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

архив старых кодов неисправностей.

vudilav

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогите решить проблему с удалением старых ошибок из архива. Проблема в том что при покупке машины были несколько неисправностей которые я почти все устранил. Это был такие ошибки как неисправность цепи датчика АБС, датчик СО, датчик температуры всасываемого воздуха и P0021 Intake Valve Timing Control Ошибка управления положением впускных клапанов. Все причины были устранены кроме одной последней с которой я катаюсь по сей день это P0021 Intake Valve Timing Control. Эту проблему я тут уже обсуждал. Короче при стирании ошибок все вроде нормально, но, до тех пор пока опять не выскачит эта беда с ошибкой P0021 а она может выскачить когда ей захочется. И в месте с ней стали васкакивать и старые ошибки я это заметил случайно при включении круиза. Как известно при неисправном датчике абс круиз не будет работать. Ошибки стирал несколько раз но проходит какое то время и снова такая же история. Все системы работают исправно до тех пор пока не эта ошибка чертова. Подскажите как удалить эти коды старых ошибок из архива.

Я так понимаю ав-ль infiniti i35? Сбрасываете ошибки чем? Ошибки сбрасываете активные или сохранённые?

Так тебе и надо устранять ошибку по VVTI,ABS тут не при делах

• 4 недели спустя...

Так тебе и надо устранять ошибку по VVTI,ABS тут не при делах

Я прошу прощения за то что задал вопрос и не веду диалог. Не мог войти, не было возможности.

Проблему решил сам. Оказалось элементарное замыкание, коротила фишка этого самого датчика. Когда я решил разобрать этот электро клапан там тупо была сломана фишка и при езде по буграм она слетала в итоге выскакивали ошибки. Разобрал фишку и воткнул контакты без самой фишки. Проблема решена!!! Всем спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования