xom Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Привет прошовки стандартные но в них исправлен момент при откл ДК на диагностике определяется как я7.2 и нормальные покозатели . В двух вариантах BIN,BIR Кому интересно могу на я5 выложить январь 7.2 без ДК.rar январь 7.2 bir без ДК.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr3d Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Привет прошовки стандартные но в них исправлен момент при откл ДК на диагностике определяется как я7.2 и нормальные покозатели . В двух вариантах BIN,BIR Кому интересно могу на я5 выложить и чё с ними делать? как СО регулировать? ты чо просто отключил ДК и адсорбер в конфигурации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Привет реч не про СО прошивки стандарт с небольшим отличеем (отличее не во флагах) в диагностических сканерах нет протокола я7.2 Россия 83 и в БК тоже нет такова протокола. Хотя слышал в новом Сканматике есть такой протокол. Отличее в том что если отключить ДК на диагностике определяется как я7.2 Е2 и нормальные покозания и с БК тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 И чего?В чём инновации? То что описал,давным давно известно.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanck Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Здравствуйте? А версия какая динамик или эконом? Обкатывалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr3d Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Здравствуйте? А версия какая динамик или эконом? Обкатывалась? версия стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur0090909 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 и чё с ними делать? как СО регулировать? ты чо просто отключил ДК и адсорбер в конфигурации? расход какой на прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller18 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Заливаю проршивку машина дергается контроллер калина машина 2114 8кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Заливаю проршивку машина дергается контроллер калина машина 2114 8кл ну она прорва -сам же написал ! лично ни чего не понял что залил -зачем залил! профиль заполняй и знаки препинания тоже проставь и по подробней пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anji Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем привет.Я тут совсем новичок и хочу научится грамотно редактировать калибровки прошивок. Вообщем заказал bm9213, спаял все как надо(провода для подключения в колодку). Пробовал перепрошивать свой январь 7.2 (ваз 21124 1.6 16v). Все получилось, но результат не удовлетворил(прошивка типа тюнинговая с сайта чиптюнер(бесплатная)).До этого всего прошивал мне один мастер какой то неизвестной прошивкой,динамика машинки была супер,но расход и рывки при переключении сводили сума(стоимость прошивки 1000руб. за 3 минуты). Из за этого и решил сам поробовать. Вообще качнул chiptuningpro 3.1. Вот пытаюсь понять что к чему. Хотел для сравнения найти несколько проверенных прошивок, чтобы можно было их сравнить и проанализировать. Буду очень благодарен, если поможете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 пока не расскажут как должно работать -ни какой аналиЗ не поможет. для этого нужно много вариантов прошивок и много много записей и проверок как ведет себя калибровка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatumNNM Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На 21124 пойдут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker88 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 привет залил I205DZ53 теперь при плавном нажатии на газ ( примерно 2 %) обороты падают с 840 до 600, чего не хватает?? привет залил I205DZ53 теперь при плавном нажатии на газ ( примерно 2 %) обороты падают с 840 до 600, чего не хватает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 привет залил I205DZ53 теперь при плавном нажатии на газ ( примерно 2 %) обороты падают с 840 до 600, чего не хватает?? привет залил I205DZ53 теперь при плавном нажатии на газ ( примерно 2 %) обороты падают с 840 до 600, чего не хватает?? Посмотри в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констян Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 на я7.2+ i205hl54+ отличная прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viast2006 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 парни помогите горю немогу запустить заз шанс сконтроллером январь 7.2 дад 21124 32 слетела прошивка а клиенты мозг ваыносят люди добрые выручайте за ценой не постаю а заз шанс 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis35Rus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 на ваз 2111 1.6 8кл подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamik Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Привет прошовки стандартные но в них исправлен момент при откл ДК на диагностике определяется как я7.2 и нормальные покозатели . В двух вариантах BIN,BIR Кому интересно могу на я5 выложить Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строганов@Федор Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Привет всем.... Парни поясните почему не могу скачать.... Прошива нужна на 1.6 8 кл. Я7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Привет всем.... Парни поясните почему не могу скачать.... Прошива нужна на 1.6 8 кл. Я7.2 Правила не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти