UAH Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Предлагаю создать закрытые разделы, в которых будем сбрасываться на софт и прошивки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 В смысле? Складчина. Немного не понятно. Я за, но по конкретней мысль можно озвучить? Как это будет выглядеть и почему закрытые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 В смысле? Складчина. Немного не понятно.Я за, но по конкретней мысль можно озвучить? Как это будет выглядеть и почему закрытые? Закрытые будут потому , как обычный юзер не сможет получить доступ к файлам . Сбрасываемся на софт и раздаем пользователям закрытого раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я за любой кипиш разумный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 думаю много чего вкусного организуем, зависит от вас., думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kia1 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Условия приёма в закрытый раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin163 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Да мысль хорошая согласен интересуют падробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Условия приёма в закрытый раздел? Думаю UAH будет делать отбор, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin163 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Думаю UAH будет делать отбор, Хотелось бы попасть в список! для доступа в закрытые разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Думаю UAH будет делать отбор, Я доверяю, и тока за ... всеми копытами...(руками , ногами ..) И согласитесь пацаны , в своих рядах мы не хотим видеть "нет денег=жалко".... Изменено 2 мая, 2009 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Мысля хорошая.Я за.Каким образом всё функционировать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) предлог ай , подумаем , как осуществить , приятней для всех.. :D какие ограничения ...что и как.... Изменено 2 мая, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 По этой ссылке пишемся кто хочет принять участие http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=2593 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Может всех через личку оповестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 VIP-раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Раздел создан всем кто записался -сюда :http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=2595&pid=19700&st=0entry19700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ссылка не работает смотри должно все работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 У меня такой вопрос, если я пишусь, значит должен буду участвовать о всех складчинах или что то можно пропускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 У меня такой вопрос, если я пишусь, значит должен буду участвовать о всех складчинах или что то можно пропускать? И меня интересует? Кстати ссылка у меня тоже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти