Slavik k Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 И меня интересует? Кстати ссылка у меня тоже не работает. Скопируй и вставь в адрес страницы , если не зашёл таким образом то жди UAH (доступ он даёт ) или напиши ему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Поддерживаю. Если мне не нужен сей товар, зачем платить? И еще, повторюсь, надо чтоб костяк правил раздела этого UAH выложил нам здесь, так будет понятней и легче. И по мере обсуждения редактировать их. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Кингстон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я же предлагал обсудить какой процент проголосовавших за софт будет проходным. Например 80%. Тогда будет честно и не так обидно. Каждый из нас уже имеет что-то, что ему не нужно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 И еще, повторюсь, надо чтоб костяк правил раздела этого UAH выложил нам здесь, так будет понятней и легче. И по мере обсуждения редактировать их. Полностью согласен, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Все верно нужно будет на голосование ставить на приобретение тех или иных продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Скопируй и вставь в адрес страницы , если не зашёл таким образом то жди UAH (доступ он даёт ) или напиши ему в личку. надо писаться в соседней теме, пока только я даю доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei1977 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Да мысль хорошая согласен интересуют падробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Действительно,у каждого есть своя специализация,и лишний груз на винтах особо не нужен.Поэтому ознакомиться с условиями(или ознакомить с ними юзверей) было бы не лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Думаю не лишним и ограничение в 50 постов сделать , если в челе уверен можно и раньше конечно доступ давать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizigal Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 надо писаться в соседней теме, пока только я даю доступ. Подписался... Ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Тюнинг клуб - что подразумевается? На что скидываться будем? Если тематика чип-тюниг и ничего больше, я за. Пойду запишусь, может примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Тюнинг клуб - что подразумевается? На что скидываться будем? Если тематика чип-тюниг и ничего больше, я за. Пойду запишусь, может примут. Саня ,если в курсе , лучше подскажи есть что стоящее в кар тюнере в плане прошивок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amadey Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Шевики есть и ДЭУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Шевики есть и ДЭУ. Прошивки лично испытывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Славик, я не знаю, я не писал заявку на вступление к ним в клуб, но по отзывам достаточно хорошо прошивки у них получились. Насколько я понял, клуб кар тюнера их не продаёт. Я вообще стараюсь не лить прошивки, которые сам не калибровал, или хотя бы не знаю что и на сколько в них правлено. З.Ы. До сих пор никто не сказал куда 50 баксов отправлять. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amadey Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Кстати они там чтот с шевиками по защите намутили, чтоб не спёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В этой теме всё вроде написано.. http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=2607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRX Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Думаю не лишним и ограничение в 50 постов сделать , если в челе уверен можно и раньше конечно доступ давать . Да не вопрос налупить и двести, была бы польза от постов. Одни сидят сутками и из одного форума в другой постятся. Другим - в лом писать ниочем. А разделы закрытые регулярно делаются, потом ослабевает напорчик, и они открываются. (См. Кархелп и пр.) Может просто складчину? Кому надо, те и записались. Надо - поменялись друг с другом и пр. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amadey Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да не вопрос налупить и двести, была бы польза от постов.Одни сидят сутками и из одного форума в другой постятся. Другим - в лом писать ниочем. А разделы закрытые регулярно делаются, потом ослабевает напорчик, и они открываются. (См. Кархелп и пр.) Может просто складчину? Кому надо, те и записались. Надо - поменялись друг с другом и пр. Имхо. Правильно чего платить за то что есть. Открыть складчину и раздать оплатившим. В складчину добавить интерес администрации форума за организацию. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сообщение #37 не работает. Правильно чего платить за то что есть. Открыть складчину и раздать оплатившим. В складчину добавить интерес администрации форума за организацию. Я так думаю.-amadey прав,подумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти