amadey Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В этой теме всё вроде написано.. http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=2607 в двух словах что именно в той ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 хм..закрытый раздел это конечно правильно..много безтолкового народу будет отфильтровываться..да и юзеры которые за халявой приходят тож пролетят..хочешь помощи-трудись и помогай ближнему своему..и будет тебе щастье))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeySW Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Складчина вроде неплохо работала. Каждый подписывается кому чего нужно. Народ сеять по мылам или аськам или каждый будет иметь свой ключик - на случай ядерной атаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Кстати они там чтот с шевиками по защите намутили, чтоб не спёрли. Со всеми своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Насчет защиты на шевики - бред полный. Как и прошивки от Рината на лачи и авео - полный развод лохов. Вчера имел "удовольствие" лицезреть альфу-бету-гамму. Сток лучше едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Насчет защиты на шевики - бред полный.Как и прошивки от Рината на лачи и авео - полный развод лохов. Вчера имел "удовольствие" лицезреть альфу-бету-гамму. Сток лучше едет! А кто говорил о защите на машине?Защита на компе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpvik Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 двумя руками "за", готов вкладываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epavel Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Здравствуйте, я согласен вступить в вашу группу. Кто может подсказать куда первый взнос платить и поподробнее к какому материалу я получу доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Здравствуйте, я согласен вступить в вашу группу. Кто может подсказать куда первый взнос платить и поподробнее к какому материалу я получу доступ. К секретам реЙха , через много лет все вступим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 к чему сие написано ? кто хотел ,тот уже имеет , а кто сопли жевал так и продолжает этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epavel Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А что так грубо? Я недавно на вашем форуме. Неужели нельзя нормально ответить? Или тут клуб невежливых подростков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) вы посмотрите дату создания темы ... отвечал не вам , а не непонятный сумбур к вам надо присмотреться , извините , но лиж бы принять не сильно хочется http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=2593 вот тема , перечитайте , сумма правда уже изменилась на большую Изменено 4 января, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epavel Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я так понимаю 250 американских рублей. Я готов участвовать в дальнейших покупках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти