Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Проблема с дисплеем на LAUNCH X431

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Есть проблема - перестал работать дисплеем на LAUNCH X431, вернее touch screen совсем не реагирует на нажатие.

Как с этим бороться ? Если только замена - то подскажите пожалуйста где в Киеве это можно сделать :-), ну или с чего подходит touch screen.

Заранее спасибо.

пробовал, вообще не реагирует, говорит что шумы или что-то в этом роде

Переставьте системную программу и попробуйте откалибровать.

Переставьте системную программу и попробуйте откалибровать.

Не совсем понял, что значит "Переставьте системную программу" ?

Если установить заново содержимое CF, то я уже выполнял, все брал от сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/5807/

Калибровать пробовал - ругается что есть шумы.

Разбирал прибор, отключал touch screen физически и опять пробовал калибровку - таже ошибка.

Поэтому и сделал вывод - виной всему touch screen

Изменено пользователем byldozer

Не совсем понял, что значит "Переставьте системную программу" ?

Если установить заново содержимое CF, то я уже выполнял, все брал от сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/5807/

Калибровать пробовал - ругается что есть шумы.

Разбирал прибор, отключал touch screen физически и опять пробовал калибровку - таже ошибка.

Поэтому и сделал вывод - виной всему touch screen

Тач вродеб как отдельно купить можно, гдето встречал в нете, помойму на тао бао,поищи, а то что пишет "детектед нойз" при запуске калибровки, так и должно быть, у меня тоже самое стало выскакивать после перепрошивки на более новую версию ОСи прибора.

Я тоже видел и на алиекспресс. Но они разные и я не знаю какой заказывать :-(, а с какого нибуть навигатора неподойдет ???

Я тоже видел и на алиекспресс. Но они разные и я не знаю какой заказывать :-(, а с какого нибуть навигатора неподойдет ???

Если даже и подойдет, что маловероятно, какой смысл? Ты купишь Навигатор, чтобы вытянуть из него точскрин? Или, если подойдет, то вдруг - совершенно случайно у тебя именно такой дохлый лежит?

heresmile.gif

Купи у китаез оригинальный и не мучай мозги.

Спасибо, но зачем покупать дисплей если можно только тач скрин :-)

Улыбнул не по деццки!!! Спасибо!heresmile.gif

Ты б не лез туда с такими познаниями! Угробишь полностью...

Что по твоему в таком случАе тач а что дисплей?

Да и профиль поправь, пора - уже 6 сообщений натикало! Где паркуешься на ночь?

Купил новый Ланч 431 с Китая, все было нормально - пока не попробовал "обновить". Скачал с инета и "залил" -включаю - а экран перестал реагировать на нажатие :AllSmail (25): ,переустановил на карту то что было раньше - и после 2-3 попыток все заработало.

Так может тач и не навернут -просто нужно "правильное" ОС ?Кстати, с чего все началось?

ПО никто не обновлял вообще, не тот уровень специалистов :).

Началось с того, что плохо начао реагировать на нажатие.

Для устранения проблемы сняли защитную пленку с екрана. Ситуация не изменилась, какое-то время работал с 2-3 нажатия, после вообще перестал реагировать на нажатие. Кто-то механикам посоветовал "погреть" екран, так они и делали где-то с месяц. Теперь после вообще перестал реагировать ни горячим ни холодным :)

Изменено пользователем byldozer

Тогда наверно замена

Пы.Сы. А лучше к кому из спецов, наверняка в Киеве есть мастерские которые ремонтируют Ланч.

Самостоятельно может дороже будет

Изменено пользователем Abrakadabra

Дилеров по Киеву - мульон!!! Не занимайтесь самолечением!

Дилеров по Киеву - мульон!!! Не занимайтесь самолечением!

Не знаю про Киевских дилеров, а про Московских могу сказать цены не ремонт заоблачные, у знакомого перестал минипринтер на ланче шевелится, светодиод при включении в пол накала светится и все, тот ко мне, посмотришь? Вскрыл коробку принтера, все, что по питалову ОК, низ разбирать не стал, короче говорю ему х.з, типа нафиг он тебе воще нужен этот принтер. Тот неполенился в Москву сгонзал к дилерам, там сделали, отдал 3 тыр. мне интерестно стало чего там на 3тыщи наремонтировали, короче на майне ключик копеечный по питанию принтера стоит, чтоб принтер не включался при подсоединении питания на шнурок, так вот они просто сдули сдохший ключ, и поставили перемычку. Так вот за этот "супер сложный" ремонт 3тыр. помойм дороговато, за соплю на плате.

Сегодня забрал прибор себе. Снял touch screen. Спасибо за предупреждение по поводу хрупкости, действительно довольно непросто снимать, екран крошится. Но ногти и иголка делают чудеса. Сопротивление touch screen-а не меняется при касании и визуально видно отслаивания пленки от стекла внутри touch screen-а.

Самый дешевый touch screen для ланчика - 54 у.е с доставкой (aliexpress.com) завтра буду искать екран по Киеву. Надеюсь найти не очень дорогую замену.

.

Самый дешевый touch screen для ланчика - 54 у.е с доставкой (aliexpress.com) завтра буду искать екран по Киеву. Надеюсь найти не очень дорогую замену.

Ты имеешь в ввиду всборе за 54, или только пленка тача? Если в сборе, то заказывай не раздумовая, в Росии у "официалов" дешевле 13200 руб. не нашел, а енто почти 450 бакинских..

Изменено пользователем abracadabra

Ты имеешь в ввиду всборе за 54, или только пленка тача? Если в сборе, то заказывай не раздумовая, в Росии у "официалов" дешевле 13200 руб. не нашел, а енто почти 450 бакинских..

54 - это сам touch screen, а в сборе гдето от 180-200 у.е, б.у - 120 у.е

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования