akm Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Здравствуйте и с Рождеством. Собрался покупать сканматик но на одном из сайтов где его продают написано что он снимается с производства, и что тогда версия програмы 1.49 последняя? А сканматик 2 для меня дороговат. Подскажите может тогда лучше взять sms diagnostic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry63 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Трейд-М за 5500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanck Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А что лучше приобрести новичку, так что бы с расчетом на будущее, цена соответственно основополагающая. И еще вопрос имеется базовый комплект CombiLoader, никак нельзя привязать его к какой-нить программе диагностики - без вложения денежных средств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ressett Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А что лучше приобрести новичку, так что бы с расчетом на будущее, цена соответственно основополагающая. И еще вопрос имеется базовый комплект CombiLoader, никак нельзя привязать его к какой-нить программе диагностики - без вложения денежных средств? Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAID Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Здравствуйте и с Рождеством. Собрался покупать сканматик но на одном из сайтов где его продают написано что он снимается с производства, и что тогда версия програмы 1.49 последняя? А сканматик 2 для меня дороговат. Подскажите может тогда лучше взять sms diagnostic для начала я тоже брал сканматик, но уже через пол года его стало мало, так что выбирать вам,всё зависит кол-ва денег в кармане и спицифики клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdg85 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) для начала я тоже брал сканматик, но уже через пол года его стало мало, так что выбирать вам,всё зависит кол-ва денег в кармане и спицифики клиента. я тоже начинал с него хорошая вещь за такие деньги,только берите сканматик2 на первый, как я понял, обновлений больше не будет Изменено 15 января, 2012 пользователем serdg85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серргей Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Не соглашусь с Вами по поводу Сканматика 1. Тоже не плохая вещь, тем более для начинающего, а то что обновлений давно не было не беда. Сей девайс практически все российские авто берёт. Включая кстати гидроусилители, климатику, АПС и т.д. ИМХО по деньгам Сканматику альтернативы нет. Я свой уже два раза восстанавливал без проблем. Транзисторы копеечные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Если начинающий и машины РУССКИЕ то скан матик РУЛИТ!! Если на иномарки расчитываешь то лучше что то другое! Хотя и сним с иномарками можно воевать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем привет. Связывался я с официальнымы дилерами Сканматика у нас на Украине, мне сказали что сканматик1 и сканматик2 будут развиватся паралельно, и обновления для сканматик1 будут. Взял сканматик1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти