tolya777 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всем доброго времени суток! У меня опель вектра А двиг c20ne хочу купить программу со шнуром чтоб подключить ее к компу отрегулировать расходомер ну и немного поучится)) проверять ошибки сброс ошибок и.т.д. Кто может помогите советом.Я в этом деле пока что еще зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 для начала надо заполнить профиль полностью. и почитать форум, например http://www.auto-bk.ru/forum/topic/51/. для скачивания нужны три сообщения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliBaba Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вопрос по кабелям: какую скорость в проге прошивки ставить? Конкретно для я7,2 установлено 38400бод в ChipLoader 1.96 . Адптер USB на FT232RL К линия на ОУ LM393 (взял со схемы с микрой-преобразователем уровня для сом порта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliBaba Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пршился на вышеуказанной скорости. Почти за время чтения. Спасибо за внимание. Может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хрень какая то....тема началась по шнурку Опель,закончилась прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliBaba Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 И правда немного не туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolya777 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) для начала надо заполнить профиль полностью. и почитать форум, например http://www.auto-bk.ru/forum/topic/51/. для скачивания нужны три сообщения. Спасибо программ там хватает) но вот какой шнур брать так и не понял Изменено 8 января, 2012 пользователем tolya777 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliBaba Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 На DX дофига шнурков продается кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всем доброго времени суток! У меня опель вектра А двиг c20ne хочу купить программу со шнуром чтоб подключить ее к компу отрегулировать расходомер ну и немного поучится)) проверять ошибки сброс ошибок и.т.д. Кто может помогите советом.Я в этом деле пока что еще зеленый Лишнее это все. В принципе достаточно и блик кодов. Или вообще все руками проверить. Регулируется тот же расходомер ручками, с условием что все остальное работает, давление , зажигание и т.д. Вскрывается крышка на нем. Предварительно отключается лямбда и выставляется золотник коррекции по топливу или СО потенциометр в среднее положение. Затем вращая шестереночку, предварительно отведя в сторону фиксирующую скобу, выставляем СО порядка 0.7. это на ХХ. Затем проверяем на оборотах, СО должно падать до 0.2-0.4. Если не так то крутим эту шестерню еще. В принципе шестеренкой выставляем на оборотах и на ХХ корректируем или винтом или СО потенциометром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolya777 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А у этих шнуров платы есть или просто шнур как для мобилок? если они разные и со схемами подскажите какой мне взять какую модель? В интернет магазинах выбор не маленький и еще там пишется что опеля с 1992 года а 90стого года я так и не увидел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.ki Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) А у этих шнуров платы есть или просто шнур как для мобилок? если они разные и со схемами подскажите какой мне взять какую модель? В интернет магазинах выбор не маленький и еще там пишется что опеля с 1992 года а 90стого года я так и не увидел( В личке Изменено 10 января, 2012 пользователем alex.ki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти