kolya1981 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всем привет. приборка vdo 1.6 подскажите по-5 правильно читает или возможно прочитать епром 93s56? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-explorer Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Если не уверен в приборе, зачем брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Если не уверен в приборе, зачем брал? Потому что дешево и мозг разрушать вычислениями не надо. 70 баксов - и всегда с бутылочкой пива будешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Попробую на молодёжном слеенге - жжёшь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Всем привет. приборка vdo 1.6 подскажите по-5 правильно читает или возможно прочитать епром 93s56? Зайди в маркировку микросхем , тема рядом , и хватит уже бухать ,а то скоро появится новая тема :, пьяные мозги,. Изменено 8 января, 2012 пользователем sergeiii 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Потому что дешево и мозг разрушать вычислениями не надо. 70 баксов - и всегда с бутылочкой пива будешь ... За "пиво" делать? откуда такие цены? эта работа максимум за "оставь покурить" делается....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Коля внутрисхемно эту панель неделай-ПО5 был опыт -дамп слетал ( восстановил панель заменой дампа) безопасней сдуть 93s56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Бля, пацаны, давайте бросать пить, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Коля внутрисхемно эту панель неделай-ПО5 был опыт -дамп слетал ( восстановил панель заменой дампа) безопасней сдуть 93s56 Если перемкнуть кварц, внутрисхемно делается прекрасно любым прогером, например УПА, да и ПОшка должна взять,но сам не пробовал. Инфа по подключению есть здесь на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Коля внутрисхемно эту панель неделай-ПО5 был опыт -дамп слетал ( восстановил панель заменой дампа) безопасней сдуть 93s56 Не по пацански это. Настоящие ПО-шники до этого никогда не опустятся. Только кусачки. Без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Привет cubic007 , давно тебя не было слышно , вот если не обосрёшь , не ты будешь , ведь сам прекрасно знаешь что с нашим автопромом ПО-4-5 , справляются лучше и проще всех программаторов , чё болтать. КОЛЯ ИНФА эта моя , я её на форум лично заливал она работает на ПЯТЬ с плюсом , программируй на здоровье и ни кого не слушай ,перемычку ставь на кварц . вот инфа. инфа.rar Изменено 8 января, 2012 пользователем sergeiii 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Привет cubic007 , давно тебя не было слышно , вот если не обосрёшь , не ты будешь , ведь сам прекрасно знаешь что с нашим автопромом ПО-4-5 , справляются лучше и проще всех программаторов , чё болтать. КОЛЯ ИНФА эта моя , я её на форум лично заливал она работает на ПЯТЬ с плюсом , программируй на здоровье и ни кого не слушай ,перемычку ставь на кварц . вот инфа. Молодец Сергей!Проверено работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBG Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Привет cubic007 , давно тебя не было слышно , вот если не обосрёшь , не ты будешь , ведь сам прекрасно знаешь что с нашим автопромом ПО-4-5 , справляются лучше и проще всех программаторов , чё болтать. КОЛЯ ИНФА эта моя , я её на форум лично заливал она работает на ПЯТЬ с плюсом , программируй на здоровье и ни кого не слушай ,перемычку ставь на кварц . вот инфа. калина и приора Калина 1118-3801010-10 = Приора 21700-3801010 00 попадались .100% проблем не было. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya1981 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Привет cubic007 , давно тебя не было слышно , вот если не обосрёшь , не ты будешь , ведь сам прекрасно знаешь что с нашим автопромом ПО-4-5 , справляются лучше и проще всех программаторов , чё болтать. КОЛЯ ИНФА эта моя , я её на форум лично заливал она работает на ПЯТЬ с плюсом , программируй на здоровье и ни кого не слушай ,перемычку ставь на кварц . вот инфа. спасибо буду пробовать!!!!!!!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Пилять, форум для пионеров! Этой темы не должно здесь быть! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Пилять, форум для пионеров! Этой темы не должно здесь быть! Давно ? Комсомольцем стал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Давно ? Комсомольцем стал. Да лет 30 уже. PS Интересы ГЛАВНОГО специалиста по ПО не затрагивал! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya1981 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 для особо одаренных тему закрыли! из всех ответов по существу ответил sergeiii за что ему спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Как почистить еепром 93s56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Как почистить еепром 93s56 Это вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти