arteorlo Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 здравствуйте господа автокудестники)))))! с прошедшими праздничками вас...! на форуме по этой машинке инфы нет так же как в тахе и nyo4 вот и подумал что тема может быть полездна не только мне но и другим форумчанам! если кто работал с этой машинкой поделитесь пожалуйста инфой чего от неё ждать? где микра и как снимаються стрелы(как на шестёрке с осями или без гемороя)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Панель простая ! Жевать я думаю нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 всё понял! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-explorer Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Для пользы дела... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на форуме по этой машинке инфы нет так же как в тахе и nyo4 В других местах бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 В других местах бывает. а можно в личку поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Для пользы дела... Это не для пользы , а для пионэров халявщиков. Можно было в личку отправить, раз так хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-explorer Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Это не для пользы , а для пионэров халявщиков. Можно было в личку отправить, раз так хочется. Чёт не пойму, чё не так? Ничего сверх-секретного в этой картинке нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Tachosoft внимательно просмотри всё там есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Tachosoft внимательно просмотри всё там есть! в тахосовте тока микра а где она расположена не сказано. вот от сюда и вопрос какие там моторчики как на шестёрке или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 панель по разборке очень напоминает фордовские панельки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 фордовских панелек как конь на...б. На какой форд похожа. Хотя наверно микра под стрелами, но стрелы дёргаются легко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 на фокуса. вандал правильно сказал лёгкая панель и в разжёвывании не нуждаеться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 на фокуса. вандал правильно сказал лёгкая панель и в разжёвывании не нуждаеться Так вот и надо сначала самому попробовать а потом если проблемы вопросы задавать. форум превратился в справочное бюро - что? где?как? .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Так вот и надо сначала самому попробовать а потом если проблемы вопросы задавать. форум превратился в справочное бюро - что? где?как? .... мне кажеться сергей ты не прав. сейчас клиент капризный стал и второй раз уже не придёт. по этому лучше заранее знать про гемор со стрелами. либо какие подъводные камни. всё ведь приходит либо с опытом либо с советом товарища который может и не опытней но уже встречался с машинкой с котороя к примеру я не встречался и наоборот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мне кажеться сергей ты не прав. сейчас клиент капризный стал и второй раз уже не придёт. по этому лучше заранее знать про гемор со стрелами. либо какие подъводные камни. всё ведь приходит либо с опытом либо с советом товарища который может и не опытней но уже встречался с машинкой с котороя к примеру я не встречался и наоборот Конечно не прав..... Смотрим темы по форуму.... Что?Где?Как?... Значит кто то должен первый раз с риском для себя лезть в приборку, ловить проблемки.... А мы все на готовое - дай, дай, дай.....сметанку слизывать. Ладно когда авто редкое, но и по массовым тоже самое. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bspro Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Конечно не прав..... Смотрим темы по форуму.... Что?Где?Как?... Значит кто то должен первый раз с риском для себя лезть в приборку, ловить проблемки.... А мы все на готовое - дай, дай, дай.....сметанку слизывать. Ладно когда авто редкое, но и по массовым тоже самое. + 200% ... бардак на форуме - страшный... уже клиенты регаются и спрашивают: "А как мне смотать машину самому, чтобы вам бабок не давать, а на пиво их потратить?".... ну несерьёзно, ей-богу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти