pupsikdom Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Тоже хочу ПЛИ-И-И-И-З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Пишусь.И меня будьте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavesi Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Пишите и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazkovrov Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Можно и мне в закрытый раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dms.1976 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 примите меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 сорри..сразу не разобрался..я тож за..если возьмете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 С таким колличеством постов еще рановато. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Для вступления в закрытый раздел нужно оплатить 100 $ ( на данный момент ) . За номерами кошельков стучим в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi-stas Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Меня пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 добрый день, добавьте, пожалуйста, и меня в закрытый раздел.читайте правила!!! 1. Для вступления в Клуб взнос в размере 100 $ -это будет уставной фонд. 2. Покупка софта организовывается методом голосования. 3. После покупки и раздачи первого проекта - вновь вступившие пользователи Клуба вносят +10 % от уставного фонда . 4. Сума процентов может в последствии изменяться от количества взносов и стоимости софта. 5. За раздачу софта или появления в сети либо на других форумах пожизненный бан и сумма взноса не возвращается. 6. Желающим уйти из Клуба по собственному желанию взнос не возвращается. 7. В Клуб принимаются пользователи свыше 10 сообщениями без флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg'a Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) читайте правила!!! 1. Для вступления в Клуб взнос в размере 100 $ -это будет уставной фонд. 2 Если правельно понял, при условии того что вы меня берете в Клуб, я плачу 100$ , тогда я получаю все что вы уже все вместе купили?? и дальше я в Клубе... Изменено 23 июля, 2009 пользователем Oleg'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Если правельно понял, при условии того что вы меня берете в Клуб, я плачу 100$ , тогда я получаю все что вы уже все вместе купили?? и дальше я в Клубе... практически, только уже не сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg'a Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 практически, только уже не сотка. Тогда если можно, то я к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Тогда если можно, то я к вам. 1. Для вступления в Клуб взнос в размере 150 $ -это будет уставной фонд. 2. Покупка софта организовывается методом голосования. 3. После покупки и раздачи первого проекта - вновь вступившие пользователи Клуба вносят +10 % от уставного фонда . 4. Сума процентов может в последствии изменяться от количества взносов и стоимости софта. 5. За раздачу софта или появления в сети либо на других форумах пожизненный бан и сумма взноса не возвращается. 6. Желающим уйти из Клуба по собственному желанию взнос не возвращается. 7. В Клуб принимаются пользователи свыше 10 сообщениями без флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 То-же хочу, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 То-же хочу, пишите по приему в Клуб пишите Алексею UAH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 записываюсь 84 пост читайте внимательно и профиль заполните для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyram Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpvik Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ну и я до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти