MEG-2 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ну и я до кучи 1. Для вступления в Клуб взнос в размере 150 $ -это будет уставной фонд. 2. Покупка софта организовывается методом голосования. 3. После покупки и раздачи первого проекта - вновь вступившие пользователи Клуба вносят +10 % от уставного фонда . 4. Сума процентов может в последствии изменяться от количества взносов и стоимости софта. 5. За раздачу софта или появления в сети либо на других форумах пожизненный бан и сумма взноса не возвращается. 6. Желающим уйти из Клуба по собственному желанию взнос не возвращается. 7. В Клуб принимаются пользователи свыше 10 сообщениями без флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xclub-belgorod Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 можно к вам?плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuz Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Запишите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Меня запишите, тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziher554 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 прочитал тему но полностью не понял плюсы регистрации в данном клубе .объясните пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 если честно, то тоже не понял плюсы закрытых разделов. дело не в взносах, а скорее в непонимании нужно ли это мне или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 + в том , что на коллектив (клуб ) легче приобрести прошивки , софт . Да и ошибок при покупке софта и прошивок меньше ( есть возможность сравнить и покупать уже проверенное так сказать), да и цена как бы меньше получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 если честно, то тоже не понял плюсы закрытых разделов. дело не в взносах, а скорее в непонимании нужно ли это мне или нет. Каждый сам решает вступать в клуб или нет, можно просто самому все изучать и биться над сложными вопросами, а в клубе могут помочь одноклубники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charit Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Запишите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Блин я тоже хочу где номера вэбманив куда переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василий Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а можно обсудить возможность вступления и какова сейчас сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 1. Для вступления в Клуб взнос в размере 250 $ -это будет уставной фонд. 2. Покупка софта организовывается методом голосования. 3. После покупки и раздачи первого проекта - вновь вступившие пользователи Клуба вносят +10 % от уставного фонда . 4. Сума процентов может в последствии изменяться от количества взносов и стоимости софта. 5. За раздачу софта или появления в сети либо на других форумах пожизненный бан и сумма взноса не возвращается. 6. Желающим уйти из Клуба по собственному желанию взнос не возвращается. 7. В Клуб принимаются пользователи свыше 10 сообщениями без флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0911 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если я правельно понимаю при вступлении я получаю то что клуб уже наработал и членство на будущее. Можно в личку хотябы примерный состав наработанного материала и планы -оценить направление движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если я правельно понимаю при вступлении я получаю то что клуб уже наработал и членство на будущее. Можно в личку хотябы примерный состав наработанного материала и планы -оценить направление движения. не хватало чтоб еще оценивали. ценность в знаниях, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9608513160 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Можно мне тоже вступить в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trayan_c Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 чё то не понял...за что 700 рублей платить то....за то что я в клуб вступлю и всё?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenig_man Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Интересная тема, пишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Меня тоже запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitrij75 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я тоже за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти