Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Daewoo Espero

zid2106

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Сегодня первый раз пришлось диагностировать эсперо 96 года 2,0 мотор. Человек жаловался повышенным расходом. отвернул свечи они действительно черные, отпескаструил поставил. подключил диагностику, параметры были длит впрыска 6,0 мс, разрежение 50,0-55,0 кПа. попробывал отрегулировать потенциометром, добился длительность впрыска 3,8-4,0 мс, разрежение 39-42 кПа, нормальные параметры?

параметры были длит впрыска 6,0 мс, разрежение , добился длительность впрыска 3,8-4,0 мс

много.

а мосмотри может датчик ОЖ врет.

нет не врет, правду показывает, до меня он был на диагностике, ему там просто сказали поменять датчик абсолютного давления и свечи, он поменял никакого толку, вот приехал ко мне. мне кажется что еще может быть потенциометр какой то глюкованный дальше не убавляется, или может метку на зуб ошиблись разрежение во впускном коллекторе заниженное и заливает. ?

на эсперах того года нет лямбды.

по CO и потенциометру если есть газоанализатор то забедняй по максимуму. Правда расход все равно великоват на фоне современных авто. У таксистов 10-11 литров у людей ездящих на работу около 9 по городу.

Со выставлять по газонализатору. Проверить герметичность трубки от впускного коллектора и до ДАД и клапан егр

Регулируй зажигание, смотри метки грм , очень часто после ремонта движки зажигание ставят позднее , на нексиях частенько такое встречалось .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования