SHaG Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В Ростове эти контроллеры на ,,Фортуне,, копейки стоят.По сравнению с нашими ценами. У нас январь 7,2 стоит 7000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну капейки 3500. всё можно настроить и на м7.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folc Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Нужно взять прошивку для классики с кодом РСО и отстраивать под себя. Тарировка ДМРВ там уже под сименс будет и ДФ нет. то есть в мозги от калины двенаря и тд, можно залить программу от классики. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 совершенно верно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folc Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В Ростове эти контроллеры на ,,Фортуне,, копейки стоят.По сравнению с нашими ценами. У нас январь 7,2 стоит 7000 рублей Скажу вам честно, я нашел контроллер за 2500. Но до конца месяца у меня точно лишних денег не появится :AllSmail (25): Правда еще не знаю что за контроллер но говорят 7,2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folc Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да и на старом можно попробовать хотя бы поэксперементировать. Я 72 всегда можно поставить Только жаль что этот блок не получится в 7.2+ переделать У меня нет ни одной платной программы что бы эксперементировать с ним. Покупать чип тюнер про 7-ю версию за бешеные бабки только для того что бы настроить эти мозги я по понятым причинам не буду. Я не диагност что бы такие деньги тратить. Машинку собрал для приятной повседневной езды, ну и выезда по субботам на гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folc Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Урааа, я наконец то приобрел Я 7,2. Маркировка 21067-1411020-11 производство Автел. Ребята, мне кто то обещал помочь с прошивкой под мою конфигурацию? Напомню: объем 1,7, вал подъем 11,2 фаза 289, ресивер формаш с дудками, выпуск 4-1 на 51-й трубе, дроссель 54 (будет стоять), нуливечек, нет ДК и абсорбера. Буду очень признателен за любую помощь и советы в настройке мотора с этими мозгами. Изменено 29 января, 2012 пользователем Folc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти