Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Toyota RAV4 2006 сожгли приборку

sashasasha

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто встречался с такой ситуацией, Рав 4 2006 америка, подали на приборку 12в, проц сгорел, нашли приборку от араба, перепояли компоненты с американской платы которых не хватало на арабской, и залили дамп от родной панели. Все работает, но нет подсветки на центральной консоли и не работает печка. Заранее благодарю все за советы.

на какие контакты подавали питание,приборка на столе была????или все подключенно было?

На какие контакты подавали не знаю, это сигнальщики делали, приборка подключена была к машине, контрольку искали я так понимаю. Все поразному говорят, одни что и без приборки все работать далжно, другие что в приборке дело. В щиток разные регионы пробывал заливать эфекта нет. Спасибо за ответы, буду дальше думать.

Если кинуть салатовый провод на массу, то подсветка начинает работать, только не регулируется регулятором яркости как на приборке, может она там и не должна меняться. Но печка все равно не работает. Вооще из за приборке такое может случиться?

салатовый минус подсветки,должен регулироваться,смотри приборку в ней регулятор

Так в приборке то регулируется, как и положенно. или в приборке еще и отделно для центральной панели есть регулятор?

в приборках америки и европы(арабках) есть отличия в реализации регулировки яркости подсветки - сталкивался с таким на камри. нет деталей регулятора. выход - только салатовый на массу. печка( или климат?) должны работать без приборки. на кархелпе полно схем на любые тойоты.скачай,поразбирайся...

Без приборки климат должен работать.

Проверяйте питание на усилителе BAT. IGN

там просто печка без климата, дисплей с часами водичкой залит видно не вооруженным глазом, но то что печка работала до монипуляций наших "специалистов" это факт. Ладно буду разбираться. Сейчас схемки покачаю. Еще раз спасибо всем учавствующим.

На зеленом проводе который за габариты отвечает плюс есть, а на салатовом нету минуса при включении, какой блок за это может отвечать подскажите.

в приборке собран регулятор,смотри или что не допаял,или что то еще паленое

Всем спасибо за помощь, машину к сожалению забрали, вроде как мастера нашли который точно решит эту проблемму, ну если обратно привезут, буду дальше пробывать.

Печку сделали, реле сгорело которое отвечает за нее, я так понял. Осталась проблема с подсветкой центральной консоли. Если кинуть салатовый провод на массу то она загарается как положенно но регулировка яркости света на центральной панели не происходит, а на щитке работает. А где этот регулятор находиться на панели или хотя бы как он выглядит, или его название что бы по схеме найти.

Оказывается под дисплеем на плате приборной панели, еще стоят компоненты пробуют их тоже переставить, не знаю поможет. Но это все со слов человека который рядом находиться там.

правда в метрику так ине смог перевести, когда выставляешь цельсию, то подсветка центральной консоли не включается, а с самерикой все работает, походу еще и кондерчик какой то надо переставить в приборке, но времени не было, клиент кипишевал, по быстрее хотел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования