iceman Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вот слил то что сейчас там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Надеюсь новая микросхема без буквы А ? Просто 93с56 ? Свап делал файла что выложил vfrfh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Надеюсь новая микросхема без буквы А ? Просто 93с56 ? Свап делал файла что выложил vfrfh? ДА! она 93с56А на счет свап, так и не понял где эта функция у пони прог... Изменено 9 января, 2012 пользователем iceman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Родная микросхема тоже была А ? 93с56 - 128*16 93с56А 256*8 Поправьте если ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вот слил то что сейчас там сюда давай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 сюда давай !!! ASTRA111.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нормальный дамп...вот здесь он со свапом, пробуй....http://zalil.ru/32458828 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 подскажите в каком режиме должна работать микросхема, когда я ее писал, она подключалась только как MicriWire 16 eeprom, если выбрать MicriWire 8 eeprom, понипрог выдает ошибку подключения! если я правильно понимаю, 93с65а может работать как в 8 битном так и в 16 битном режиме, какой нужен для моей панели! сейчас 16 как перевести в 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 подскажите в каком режиме должна работать микросхема, когда я ее писал, она подключалась только как MicriWire 16 eeprom, если выбрать MicriWire 8 eeprom, понипрог выдает ошибку подключения! если я правильно понимаю, 93с65а может работать как в 8 битном так и в 16 битном режиме, какой нужен для моей панели! сейчас 16 как перевести в 8? 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 завалялся такой Astra 232848т.км.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 извини за наглость, можеш со свапом сюда кинуть, а то я по ссылке не могу что-то скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 скачал прошиву со свапом, все заработало, беда только в том, что пробег всего 29000, очень мало можете скинуть эту же прошиву со свапом только на 150000 зарание огромное спасибо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вот пробуй....http://zalil.ru/32459844 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Детский сад, да и только. Это как в мультике "Вы и пирожные за меня есть будете АГА". Читать люди совсем обленились. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Какого банана такому профессиАналу помогать??? Поломал- плати деньги за ремонт или новую панель покупай.... Мля, а потом плачут что демпингеров развелось..... 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь, особенно vfrfh. Приборку вчера восстановил, все заработало как надо! На счет свап, я не мог понять только по тому, что у меня русская версия понипрога и там эта функция называется "перестановка" я все сделал и процесс прошел! Пробовал с разными пробегами все становится ровно! P..S. для Angry_Beaver А детский сад это молча ничего не делать, смотреть как один человек не может справиться, а другие пытаются помочь. потом когда все-таки что-то получилось, высказывать свои тупые реплики, делая вид что сам не деревянный! Я это делал впервые и для себя, потому возникли вопросы, пользовался поиском, но по свап ничего вразумительного не нашел, пока не переставил версию пони и в английском варианте нашел эту функцию! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Приколист , ты сам написал , что опкомом эта панель за 5 сек делается , как херли было детский сад устраивать ,записал бы дамп опкомом...... в любом редакторе мог свапнуть (переставить байты) .Если панель не трв, а у тебя не трв , то какого индейца ты в панель полез...всё через дырку и опкомом и целой кучей бесплатного софта по клайн проводочку.Про свап тебе кричали чуть ли не с третьего поста. И возмущение вполне понятно-подтолкнуть тебя к решению это одно, а ты просиш всё за тебя сделать....вот народ и бесится. А вообще релакс ....машина оч простая и не стоит споров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Итак, снова нужна ваша помощь уважаемые друзьяЙ Моя приборка которую я так долго мучил, чтобы прошить, перестала показывать пробег! Все произошло, после того, как я снял аккумулятор для зарядки, а когда поставил его на место, появились эти гадкие прочерки вместо пробега, при этом суточный пробег работает и стрелки тоже в норме! Подскажите пожалуйста, куда делся пробег??? Еще вопрос к GadskiyPapa , где можно найти ту кучу бесплатных программ, которые правят мою приборку через дырку?? я пробовал OpelKM, но видимо ей нужна 98 винда, а это проблема т.к. нет такого старого компа с драйверами под 98! ломанный оп-ком, так же как и аб-ком не могут к ней подключиться! подскажите пожалуйста что делать? снова разбирать приборку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Разбирать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Разбирать.... спасибо Сергей, я так и думал :-(, а как сделать, чтобы это не повторялось по мере того как я буду снимать аккумулятор? и где же все-таки эти люди которые писали о том что полно программ под обычный к-лайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти