Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Как сделать М7.3 защищённым

Рекомендуемые сообщения

Может растяжку какую нибудь придумать под разъём,что пальцы этим пионерам оторвало?

пример бесплатного способа заполучить прошиву и обломаться на М73

Если приехали пианеры с Ителмой, зашиваешь, они катаются сливают прошиву себе, и возвращаются с претензиями жрет и едет также - типа верни бабло. Бывают такие хитражопые. Вот тогда льёшь им закрытую серийку от автела, вот и вся борьба я думаю. То что они слили больше в этот мозг не подойдет. А как быть с автеловским блоком пока непридумал. Вобщем таких хитрых хватает везде, только после этого хер они больше к этому мастеру попадут и к его коллегам тоже....................

пример бесплатного способа заполучить прошиву и обломаться на М73

Если приехали пианеры с Ителмой, зашиваешь, они катаются сливают прошиву себе, и возвращаются с претензиями жрет и едет также - типа верни бабло. Бывают такие хитражопые. Вот тогда льёшь им закрытую серийку от автела, вот и вся борьба я думаю. То что они слили больше в этот мозг не подойдет. А как быть с автеловским блоком пока непридумал. Вобщем таких хитрых хватает везде, только после этого хер они больше к этому мастеру попадут и к его коллегам тоже....................

Скажут поехал прошиваться к другому а ты залил не то.Верни что было!На блоке же написано что ителма. :needban: На то они и хитрожопые.Таких еще не встречал.У вас были?

Изменено пользователем димончик

Скажут поехал прошиваться к другому а ты залил не то.Верни что было!На блоке же написано что ителма. :needban: На то они и хитрожопые.Таких еще не встречал.У вас были?

Отвечу что на сарае тоже написано, а там дрова лежат. Или другой вариант - я незнаю куда ты ездил и что с мозгами делали другие мастера, значит они не мастера раз прошить не могут - досвидос...........

А если дорожки порежешь или отпаяешь что нибудь, тогда при возврате им мозг новый купить предложат????

Я выше постами писал что херня вся эта затея с защитой............

Изменено пользователем igor_ne

Отвечу что на сарае тоже написано, а там дрова лежат. Или другой вариант - я незнаю куда ты ездил и что с мозгами делали другие мастера, значит они не мастера раз прошить не могут - досвидос...........

А если дорожки порежешь или отпаяешь что нибудь, тогда при возврате им мозг новый купить предложат????

Я выше постами писал что херня вся эта затея с защитой............

Люди всякие бывают.

Начался стёб, причём УК наказуемый в случае чего.

Да никак не защитить короче.

Способ защиты прошивок на М73,М11,М11Е3,М10.3 существует.На программном уровне и на железном.Причем давно.И все кто в курсе пользуются этим и молчат,так как если его озвучить,то это уже не будет защитой.

Наверное что-то не совсем простое. Другой вопрос, почему нет такой опции в офф. загрузчиках для защиты прошивки от считывания, как для Я5, например? Было бы её просто реализовать, она бы присутствовала. Вообще если кому надо придумать защиту, тот придумает что-нибудь. Например можно использовать возможность применения сдвоенного ПО. Без соответствующего уровня на одном из контактов ЭБУ работает одна часть ПО, в которой в отличии от другой отключен, ну например БН. Вставить один контакт в разъём и подключить там-же к массе - дело 3 минут, только крышку разъёма снять/одеть. Это, ИМХО, простое решение от пионэров (придуманное за минутку) :-) Хотя если над душой стоять будут, то тоже бесполезное дело.

Способ защиты прошивок на М73,М11,М11Е3,М10.3 существует.На программном уровне и на железном.Причем давно.И все кто в курсе пользуются этим и молчат,так как если его озвучить,то это уже не будет защитой.

Это объясняет, что о нём не написали до сих пор.

отключен, ну например БН.

А ещё лучше ничего не отключать, а сделать одну часть, например, заметно прожорливой. Вот будет антиреклама пионэрам :-)

Изменено пользователем exe-111

Да. Вот это было бы не сила а силище... Мечты,мечты,мечты обидно что с халявщиками на этом блоке никак нельзя бороться также и Б797 и М74. Я считаю что тему можно закрыть я получил исчерпывающие ответы. Всем огромное спасибо за помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования