f1c00z Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет! Никто не пробовал на атмомоторах ставить конфигурацию ДАД + ДМРВ? Зажигание по ДАД, а расход воздуха по ДМРВ? Имеет ли такая конфигурация право на жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А зачем? Зажигание в 5ЛС строится по дросселю, и нормально получается. Зачем усложнять? Тем более что лучше не будет наверное. К тому же совместить в одной системе дад и дмрв даже гипотетически вряд ли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1c00z Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В 09.01.2012 в 15:52, Greys сказал: А зачем? Зажигание в 5ЛС строится по дросселю, и нормально получается. Зачем усложнять? Тем более что лучше не будет наверное. К тому же совместить в одной системе дад и дмрв даже гипотетически вряд ли получится. Да уж, кажись и правда не получится. Ладно, буду катать зажигание про дросселю. :) Но по дад мне оно видится более адекватным и правильным. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а я тебе говорил. :-) а ты мне не поверил. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1c00z Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В 09.01.2012 в 20:34, Sergei2010 сказал: а я тебе говорил. :-) а ты мне не поверил. :-) А ты не дал конкретного ответа, небольшую вероятность того, что получится, ты оставлял, вот я и решил добавить еще одно мнение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В 09.01.2012 в 21:34, f1c00z сказал: А ты не дал конкретного ответа, небольшую вероятность того, что получится, ты оставлял, вот я и решил добавить еще одно мнение. :) ты сказал что хочешь попробовать, я сказал -попробуй. Но перед этим я говорил что работать не будет. Ладно, без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1c00z Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В 09.01.2012 в 22:04, Sergei2010 сказал: ты сказал что хочешь попробовать, я сказал -попробуй. Но перед этим я говорил что работать не будет. Ладно, без разницы. Ну пусть будет так) Хрен с ним с дадом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти