f1c00z Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет! Никто не пробовал на атмомоторах ставить конфигурацию ДАД + ДМРВ? Зажигание по ДАД, а расход воздуха по ДМРВ? Имеет ли такая конфигурация право на жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А зачем? Зажигание в 5ЛС строится по дросселю, и нормально получается. Зачем усложнять? Тем более что лучше не будет наверное. К тому же совместить в одной системе дад и дмрв даже гипотетически вряд ли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1c00z Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А зачем? Зажигание в 5ЛС строится по дросселю, и нормально получается. Зачем усложнять? Тем более что лучше не будет наверное. К тому же совместить в одной системе дад и дмрв даже гипотетически вряд ли получится. Да уж, кажись и правда не получится. Ладно, буду катать зажигание про дросселю. :) Но по дад мне оно видится более адекватным и правильным. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а я тебе говорил. :-) а ты мне не поверил. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1c00z Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а я тебе говорил. :-) а ты мне не поверил. :-) А ты не дал конкретного ответа, небольшую вероятность того, что получится, ты оставлял, вот я и решил добавить еще одно мнение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А ты не дал конкретного ответа, небольшую вероятность того, что получится, ты оставлял, вот я и решил добавить еще одно мнение. :) ты сказал что хочешь попробовать, я сказал -попробуй. Но перед этим я говорил что работать не будет. Ладно, без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1c00z Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ты сказал что хочешь попробовать, я сказал -попробуй. Но перед этим я говорил что работать не будет. Ладно, без разницы. Ну пусть будет так) Хрен с ним с дадом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти