Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Вопрос по J5LS

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Никто не пробовал на атмомоторах ставить конфигурацию ДАД + ДМРВ? Зажигание по ДАД, а расход воздуха по ДМРВ? Имеет ли такая конфигурация право на жизнь?

А зачем? Зажигание в 5ЛС строится по дросселю, и нормально получается. Зачем усложнять? Тем более что лучше не будет наверное. К тому же совместить в одной системе дад и дмрв даже гипотетически вряд ли получится.

А зачем? Зажигание в 5ЛС строится по дросселю, и нормально получается. Зачем усложнять? Тем более что лучше не будет наверное. К тому же совместить в одной системе дад и дмрв даже гипотетически вряд ли получится.

Да уж, кажись и правда не получится. Ладно, буду катать зажигание про дросселю. :) Но по дад мне оно видится более адекватным и правильным. Спасибо!

а я тебе говорил.

:-)

а ты мне не поверил.

:-)

А ты не дал конкретного ответа, небольшую вероятность того, что получится, ты оставлял, вот я и решил добавить еще одно мнение. :)

А ты не дал конкретного ответа, небольшую вероятность того, что получится, ты оставлял, вот я и решил добавить еще одно мнение. :)

ты сказал что хочешь попробовать, я сказал -попробуй. Но перед этим я говорил что работать не будет. Ладно, без разницы.

ты сказал что хочешь попробовать, я сказал -попробуй. Но перед этим я говорил что работать не будет. Ладно, без разницы.

Ну пусть будет так) Хрен с ним с дадом)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования