xasrat Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) привет всем делал клюки Merсedes C класс 1998 1.8л механика считал зашелку патом замок на первом просе патарапился не зделал обход прашивка слетела памагите бажалуста паправит дампы придлагаю2085450108 7002723810201101 mersedes 1.8 mekanika 1.8l.rar Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 vse ploho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xasrat Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 брат я тоже знаю всю плохо сможеш памоч помоги буду благадарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А чем именно будеш благодарен ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xasrat Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 уменя тоже йест много прошивок на имобилайзерны блоки на аербакы на бриборны панели на замок на мерседес разные йесли мне паможет я тоже всегда буду гатов памагат памагат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterCTT Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Какие маски процев стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xasrat Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 0D69J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterCTT Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Стукни в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurkaf Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Залей в первый проц прошиву от второго, там разница в несколько байт, потом кодированием поправить если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xasrat Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 сегодня камне пришол точно такой ц класс хотел втарой ключ зделал йему. и йево праши вки ат замка блок упавление мотором и зашелки взял. залил всю паработало сбасибо за помош братя вам шдота панадибется всегда гатов памоч :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturkiti Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 xasrat Блин тебя банить нужно за такое знание языка да увы ..... Да и интересно где ты работаеш что я про тебя не слыхал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти