baldy Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Приветствую форумчане! У меня возникла необходимость создать клон чипа для работы автозапуска на данном авто. Ключ расковырял , вынул чип , "по-гуглил", но так никакой информации об этом чипе так и не нашел. Собственно вопрос , что за чип , какого поколения и т.д.? надиси на чипе: 145-00 OBAONEG Изменено 10 января, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skupe Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 какого года машина если 2007 или выше у меня по силке 4д60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Приветствую форумчане! У меня возникла необходимость создать клон чипа для работы автозапуска на данном авто. Ключ расковырял , вынул чип , "по-гуглил", но так никакой информации об этом чипе так и не нашел. Собственно вопрос , что за чип , какого поколения и т.д.? надиси на чипе: 145-00 OBAONEG А чем ты его создавать будешь- напильником? для этого надо читалку- писалку иметь. на бензине Megamos 48, на дизеле-Tiris 4D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baldy Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 большое спасибо откликнувшимся! машина 2011года. ну естественно не напилиником. я хочу его заказать а потом к дилеру,. т.к. по городу спецов с оборудованием не нашел. ну мож плохо искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baldy Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Вот этот пойдет ? Транспондер 4D-60 Texas crypto карбон. JMA: TP19 или этот? Транспондер для клонирования чипа 4C 4D Silca: EH2 Изменено 10 января, 2012 пользователем baldy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вот этот пойдет ? Транспондер 4D-60 Texas crypto карбон. JMA: TP19 или этот? Транспондер для клонирования чипа 4C 4D Silca: EH2 не экспереминтируй с этим авто .накладно будет . :AllSmail (46): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baldy Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не экспереминтируй с этим авто .накладно будет почему? мне уже не страшно! я с ним 2 дня воевал (BCM) мать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 можно так повоевать - что авто на месяц зависнет... не то авто, чтобы экспериментировать а так берешь чип 4д60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baldy Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 хорошо, воевать не буду ....всем спасибо за информацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти