vk11789 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Доброго времени суток всем! Сразу, кого обидел прошлым "блиц вопрос- ответом" (ledokol) - sorry! отрыл информацию в интернете, что для прошивки приоры с МЕ17.9.7 необходимо не только установить на комбилоудер модуль, но и купить ключ электоронный у смс, модуль то раздобыл, и все провода к входу диагностики с программатором от смс есть. Правда ли придется прикупить ключик, или же реально закинуть прошивку на ЭБУ через диагностику? За плечами уже имеется опыт прошивания от Январь 5.1 до Я7.2. Заранее всем большое спасибо за информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вот здесь по русски написано.Без ключа не работает.Как это модуль раздобыл?его можно скачать там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я думаю, что самый бюджетный вариант для этой цели – купить тульский загрузчик. До 15 января там хорошие скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я думаю, что самый бюджетный вариант для этой цели – купить тульский загрузчик. До 15 января там хорошие скидки. Уже на 2 рубля подкинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyaga Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Зато теперь и ме1797 прошивает потому и подорожал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magelan1 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Покупайте диско 1, пока он еще есть , за остальным на мыло , будет дешево и сердито., проверено работает . Изменено 11 января, 2012 пользователем magelan1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Покупайте диско 1, пока он еще есть , за остальным на мыло , будет дешево и сердито., проверено работает . что иммееш в виду за остальным на мыло , будет дешево и сердито., проверено работает . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я так понимаю, что есть схема адаптера «скан мастер» (или его части) который раньше работал в комплект «Тест мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magelan1 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Все подробностопи обсуждаем в почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я все понял! Здесь ни каких подробностей…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти