ali24061 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 имею автосканер star autoboss с картой памяти, скачал обновления а как установить не знаю подскажите процедуру обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 имею автосканер star autoboss с картой памяти, скачал обновления а как установить не знаю подскажите процедуру обновления Где это Вы их нашли, если китайцы про сканер забыли еще 2009 году? ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПО для STAR дата последнего обновления 01.10.2009 Обновиться можно по USB или поставить CF карту непосредственно в соответствующий слот компьютера.. Star_Final.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali24061 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 так это они и есть. просто сканер вообще не обновлялся нету у меня шнура, а слот есть как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali24061 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Где это Вы их нашли, если китайцы про сканер забыли еще 2009 году? Обновиться можно по USB или поставить CF карту непосредственно в соответствующий слот компьютера.. так это они и есть. просто сканер вообще не обновлялся нету у меня шнура, а слот есть как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти