gpp9 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Здравствуйте Подскажите как доработать кабель программирования и где найти переходник на м74. может еще что надо сделать по сканмастеру юсби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karats Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Для начала нужно прочитать на форуме соответствующие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 разобрал свой кабель программирования и разъемы. Сопоставил со схемой подключения. интересует только одно: в разъеме, который подключается к адаптеру, у меня подходит земля к 5 контакту, и нет перемычки между 5 и 4 контактами, а на схеме есть. Подскажите, может надо ее допаять? Ну а так 81 пиновый разъем более менее ничего, даже между 23 и 53 контактом резюк впаян, порадовало. в 55 пин не лез, думаю там тоже все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.ki Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 разобрал свой кабель программирования и разъемы. Сопоставил со схемой подключения. интересует только одно: в разъеме, который подключается к адаптеру, у меня подходит земля к 5 контакту, и нет перемычки между 5 и 4 контактами, а на схеме есть. Подскажите, может надо ее допаять? Ну а так 81 пиновый разъем более менее ничего, даже между 23 и 53 контактом резюк впаян, порадовало. в 55 пин не лез, думаю там тоже все путем. Не знаю нужно ли но я у себя поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 и шьет даже закрытые? а то меня вчера напугал земляк, сказал что сканмастер их валит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти