Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

доработка кабеля программирования и переходник

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте

Подскажите как доработать кабель программирования и где найти переходник на м74.

может еще что надо сделать по сканмастеру юсби

Для начала нужно прочитать на форуме соответствующие темы.

разобрал свой кабель программирования и разъемы. Сопоставил со схемой подключения.

интересует только одно: в разъеме, который подключается к адаптеру, у меня подходит земля к 5 контакту, и нет перемычки между 5 и 4 контактами, а на схеме есть. Подскажите, может надо ее допаять?

Ну а так 81 пиновый разъем более менее ничего, даже между 23 и 53 контактом резюк впаян, порадовало. в 55 пин не лез, думаю там тоже все путем.

СХЕМА ПРОГРАММАТОР.png

разобрал свой кабель программирования и разъемы. Сопоставил со схемой подключения.

интересует только одно: в разъеме, который подключается к адаптеру, у меня подходит земля к 5 контакту, и нет перемычки между 5 и 4 контактами, а на схеме есть. Подскажите, может надо ее допаять?

Ну а так 81 пиновый разъем более менее ничего, даже между 23 и 53 контактом резюк впаян, порадовало. в 55 пин не лез, думаю там тоже все путем.

Не знаю нужно ли но я у себя поставил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования