Andrey 09 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Помогите определить название этой магнитолы... Вот фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Помогите определить название этой магнитолы...Вот фотки: Обыкновенный китаец,название может быть любое-лепят что под руку попадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey 09 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Как мне найти схему на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliaksandr Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Навратли найдёте, Китай схем НЕ даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey 09 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Навратли найдёте, Китай схем НЕ даёт. Да, но они же просто скопировали какую-то модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да, но они же просто скопировали какую-то модель... В чем вообще проблема,дефект какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey 09 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В чем вообще проблема,дефект какой? Короче подсоединил ее один тормоз к 24 Вольт в Камазе. Сгорел оконечник TDA7384. Поменял TDA7384, а вот подсветка дисплея не пашет и диски не хочет принимать, пытаешься вставить диск, а привод его не тянет даже... Вот и незнаю даже че делать-то... Схемку бы на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretag Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Короче подсоединил ее один тормоз к 24 Вольт в Камазе. Сгорел оконечник TDA7384. Поменял TDA7384, а вот подсветка дисплея не пашет и диски не хочет принимать, пытаешься вставить диск, а привод его не тянет даже... Вот и незнаю даже че делать-то... Схемку бы на него... Напиши сколько разъемов идет от механики к основной плате! После будем решать! Там наверняка подписаны выводы питание и все такое вот от туда и пляши! Проверь 8 или 12 вольт а так-же 8 и 5 вольт которые подходят к механики от основной платы! Далее есть такие предохранители похожие на транзисторы! А вообще пришли фото разные! Механика, плата , разъемы что-бы было понятно там я думаю что-то решим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey 09 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Напиши сколько разъемов идет от механики к основной плате!После будем решать! Там наверняка подписаны выводы питание и все такое вот от туда и пляши! Проверь 8 или 12 вольт а так-же 8 и 5 вольт которые подходят к механики от основной платы! Далее есть такие предохранители похожие на транзисторы! А вообще пришли фото разные! Механика, плата , разъемы что-бы было понятно там я думаю что-то решим!!!! Вот фотка платы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey 09 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 2 разъема идет от привода к плате: шлейф и какой-то двойной провод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Напиши сколько разъемов идет от механики к основной плате!После будем решать! Там наверняка подписаны выводы питание и все такое вот от туда и пляши! Проверь 8 или 12 вольт а так-же 8 и 5 вольт которые подходят к механики от основной платы! Далее есть такие предохранители похожие на транзисторы! А вообще пришли фото разные! Механика, плата , разъемы что-бы было понятно там я думаю что-то решим!!!! Подсветка дисплея-светодиоды сгорели наверняка,а на механику питание ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey 09 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Подсветка дисплея-светодиоды сгорели наверняка,а на механику питание ищи. А вот я думаю, что накрылся стабилизатор с маркировкой: AC 1507 0616DL Где мне можно его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А вот я думаю, что накрылся стабилизатор с маркировкой:AC 1507 0616DL Где мне можно его найти? На второй ножке этой микросхемы 5-6 вольт, можно подать с 5вольтового стабилизатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey 09 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 На второй ножке этой микросхемы 5-6 вольт, можно подать с 5вольтового стабилизатора Дааааа...., был бы еще стабилизатор такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Дааааа...., был бы еще стабилизатор такой У тебя в аппарате как минимум один должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey 09 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 У тебя в аппарате как минимум один должен быть! Так он у меня один и есть - сгоревший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Так он у меня один и есть - сгоревший! У тебя на проц питание 5вольт идет,в крайнем случае поставь 7805 и с него возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey 09 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У тебя на проц питание 5вольт идет,в крайнем случае поставь 7805 и с него возьми! И все же где можно найти стабилизатор AP1507 или аналог этого стабилизатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_av Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А на другой стороне есть большие транзисторы в корпусе ТО-220 или подобном? Конечно по большей вероятности AP1507 у тебя и сдохла. На нее вобще приходят напруги какие нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master0505 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 На стабилизатор грешить сразу не надо, всё находится методом исключения и цепочки. На этот стабилизатор долно приходить +12 постоянно и управляющее напряжение при включении. Соответственнои он имеет 5 ног: 1 -+Uпит, 2 - Выход 5 В, 3 - GND, 4 - обр. связь, 5 - Включение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти